• LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/あけま..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ ..」

\1/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ あけましておめでとうございます🎍LIPS編集部です。
2022年が皆さまにとって明るく希望に溢れる1年となりますように。
本年もどうぞよろしくお願いいたします! 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......? 【#リピアイテム 】 「これはなきゃ困る」「これがないと完成しない」と思って何度も買っているあなたの”リピート”コスメを教えてください♪みんなで優秀アイテムをシェアしましょ。 【#あざとメイク 】 最近じわじわトレンドになりつつある”あざとい”というワード。「どこか儚げで、なんかかわいい」そんな表情を作れる最強アイテムを教えてください♪ 【#1軍アイテム 】 「これは初めて使った瞬間から1軍決定」と思ったアイテムや「ほかのアイテムも使ったけどやっぱりこれじゃないとしっくりこないな」と感じたあなたの中での1軍アイテムを教えてください♪ 【#バレンタインメイク 】 もうすぐバレンタイン。そんな心浮き立つ季節にしたくなるような甘酸っぱい苺を連想させるピンクカラーやチョコみたいにとろけるブラウンカラー。自分的に可愛くなれる!と思うコスメを教えてください♪ 【#ドラコス最強コスメ 】 やっぱりこのアイテムだけはデパコスよりも優秀なんです!とあなたが感じる神ドラコスコスメをLIPSでシェアしちゃってください♡コスメのお買い物上手を目指しちゃいましょ。 【#おうちでダイエット 】 必然的に多くなるおうち時間。ゆっくり過ごす時間が増えた今、ダイエットを開始してみてはいかが?簡単にできる脚痩せ術やくびれを作るのに最適なエクササイズ、食事をとるときに意識するポイントなどなんでも教えてください♪ 【#ガチレビュー 】 これは本当に良かった!と感じるアイテムや想像とちょっと違ったかも?と思ったアイテムなど、プラスな意見やリアルな意見を”ガチ”でレビューしちゃってください♪ 【#ビフォアフ動画 】 人気の高いメイクのビフォーアフター動画。あなたもこのハッシュタグをきっかけにデビューしてみてはいかが?メイク以外にも髪の毛の巻き方やセット方法など知って即試せるHow to動画を教えてください♪ 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2022年1月22日(土) 00:00 ~ 2022年2月25日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵な投稿がシェアされるのを楽しみにしています♡ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。