BLANCDIVAGLEAMCOVERAGECUSHIONPINKSPF50+PA+++4色展開になっていて17~19号PINKを選びました私にはこのカラーがすごく合ってた👌カバー力あるのに隠蔽感がなく微細粒子で毛穴やしわをしっかりカバーして...
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第174位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
メリノさんの人気クチコミ
ツヤタイプのピンク・ラベンダーと、スムースタイプのイエロー・グリーンの4色展開🎀☂️🍯🍐 ツヤっと上気した肌になれる! クマが隠れる感じではなかった。 仕込みハイライトで透明感をUP!! ピンクと同じツヤタイプ。 肌色を均一にして、色ムラを整える! さっしーのYouTubeでも紹介されてて、ずっと待ってた色🌼💛 赤みやニキビ跡をカバーしてくれる! 全色に言える事だけど、伸びがめちゃくちゃ良い👏👏 さすが!さっしーこだわりの下地!って感じで、どの色も使い心地が良くて、全色買ってみてよかった!って思いました👏👏😊
- 2022.03.15
ツヤ肌✨ちふれルースパウダー✨今回ちふれ様からルースパウダーパーリールーセントをいただきました。ありがとうございます💗限定デザインのとっても可愛いパッケージで、使う時にテンションUP!程よいパールで使いやすく、綺麗に見えるおしろいになっていま...
- 2021.02.25
﹨まろみ×抜け感∕ワンコインで儚げメイクに!@beautyworld.jp様よりプレゼント企画で頂きました!✼••••✼••••✼BWミリコショコラコレクション2❖ホットショコラ❖¥500-(税抜)✼••••✼••••✼ミニマスカラなので、カ...
- 2021.10.02
﹨威力ハンパない!!∕今までで1番簡単で自然な涙袋メイクが出来る!!✼••••✼••••✼dasiqueundereyemaker¥1,980-(Qoo10公式ショップ)✼••••✼••••✼ずっと欲しかった涙袋メーカーを、メガ割待って買いま...
- 2021.09.22
﹨紫色の光でアラを飛ばす∕☂️🍇新感覚の退色対策🔮💜✼••••✼••••✼rasicaseethroughglossshampoo/treatment¥4,950-(税込)✼••••✼••••✼私のカラー事情↓基本・・・黒髪。昔は全カラーして...
- 2021.09.14
コフレドールカバーステイWPファンデーションUV02お試ししました✨コフレドール様の提供で、カバーステイWPファンデーションUVファンデを使用しました。バームタイプのファンデーションを初めて使いました!箱に「下地・おしろい不要」と書いてあった...
- 2021.05.03