• 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「ポヌチの䞭身💓*前は倧量に持ち歩いおたけど、結局そんなにメむク..」1枚目

𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「ポヌチの䞭身💓 * 前は倧量に持ち歩いおたけど、 ..」

ポヌチの䞭身💓 * 前は倧量に持ち歩いおたけど、 結局そんなにメむク盎ししないなぁっおなっお、 今は厳遞しおたす🙆‍♀ * COUCHのポヌチはプレれントでもらった物✚✚ サむズがちょうど良い💓 参考にしおみおね🌈✚ * ★THREE シマリング グロヌ デュオ 01 アむシャドり、チヌク、ハむラむト、党郚䜿える䞇胜神アむテム✚✚ 迷ったらこれ䜿いたす🙆‍♀ * ★ ロムアンド ザナニバヌス リキッドグリッタヌ 02 涙袋には絶察これ✚ 私のメむクには絶察必芁💓 写真で撮った時もキラキラしおかわいいよ😍 * ★ JILL STUART rouge lip blossom 213 candle lantana 前の投皿にも茉せた秋オレンゞリップ🧡 ティントは苊手なのず、うるうるが奜きなのでお気に入りです☺ * ★ROSE LABO ロヌズロヌルオンパフュヌム 銙氎苊手なんだけど、なぜかこれは倧䞈倫🙆‍♀✚ 自然なバラの銙りず、ピンクのパッケヌゞがかわいい💕 * #ポヌチの䞭身 #コスメポヌチ#メむクポヌチ#化粧ポヌチ#カバンの䞭身#私のオススメ#three#シマリンググロヌデュオ #ロムアンド#romand#リキッドグリッタヌ#jillstuart #ゞルスチュアヌトコスメ #ゞルスチュアヌト #roselabo#コヌチ#coach #矎容奜きな人ず぀ながりたい #コスメ奜きさんず぀ながりたい #コスメ垢#矎容垢