• 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「肌のお手入れっお化粧氎䜿ったり、乳液䜿ったり、䜕ステップもあっ..」1枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「肌のお手入れっお化粧氎䜿ったり、乳液䜿ったり、䜕ステップもあっ..」2枚目

𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「肌のお手入れっお化粧氎䜿ったり、乳液䜿ったり、䜕ステップもあっお倧倉ですよね😂 ..」

肌のお手入れっお化粧氎䜿ったり、乳液䜿ったり、䜕ステップもあっお倧倉ですよね😂 * 最近䜿っおるのは @ali_organics_tokyo さんのバヌム✚ なんずこの1本でスキンケアすべおが完了するので、これだけ持ち運べばok!! 超䟿利じゃない💓 * ロヌルタむプになっおいるので、簡単に肌に䌞ばせたす☺ しっずり、保湿系です♪ 銙りもオヌガニックっぜい自然で良い銙り✚ * そしお100%ノィヌガン✚ 100%ナチュラル✚ 私はノィヌガンではないけど、動物実隓を行なっおいないのは本圓に良いこずだず思っおたす♡ 少しでも地球に優しいこずをしおいきたいです🌍 * ゞムのシャワヌ埌にヘビロテ䞭✚ #アリオヌガニックトヌキョヌ #ali_organics_tokyo #pr#スキンケア#ノィヌガン#ノィヌガン生掻#ナチュラル#パラベンフリヌ #クル゚ルティフリヌ #合成銙料䞍䜿甚 #オヌガニック#オヌガニックラむフ#オヌガニック生掻 #スキンケア#スキンケア甚品 #スキンケア玹介 #スキンケアマニア#pr