• みいにゃん on LIPS 「2月10日発売のSUQQUのリキッドファンデ🤍@コスメさんのプ..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「2月10日発売のSUQQUのリキッドファンデ🤍@コスメさんのプ..」(2枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「2月10日発売のSUQQUのリキッドファンデ🤍@コスメさんのプ..」(3枚目)

みいにゃん on LIPS 「2月10日発売のSUQQUのリキッドファンデ🤍 ..」

2月10日発売のSUQQUのリキッドファンデ🤍 @コスメさんのプレゼント企画に 当選して早めにお試しさせて頂きました✨ -------コスメ💄-------- SUQQU ザ リクイド ファンデーション 115 30ml ¥11.000 全23色 --------------------------- SUQQUの新作の諭吉ファンデ🥺💕 まさかの当選でめっちゃ嬉しい✨ 全23色の中の115番を使用させて頂きました! いつも、標準色くらいでちょう良く使っていて 115番もピッタリの色味でした😊❤️ クリーミーなテクスチャーで伸びが良く、セミマットに近いようなツヤ肌でした🤍 肌への密着感もあり粉浮きする感じも なく使えました🥰 もちろん長時間後も綺麗💕 カバー力もあります🙆‍♀️✨ さすがSUQQUのファンデ🥺 SUQQUのファンデ気になってたんですよね🥺 先にお試しできてとっても嬉しいです❤️ #SUQQU #ザリクイドファンデーション #リキッドファンデーション #SUQQU新作ファンデ #ツヤ肌  #マシュマロ肌の作り方