• なぎ on LIPS 「グルテンフリー生活開始!かわいくなりたいと決意し、なつみんみた..」(1枚目)

なぎ on LIPS 「グルテンフリー生活開始! かわいくなりたいと決意し、なつみん..」

グルテンフリー生活開始! かわいくなりたいと決意し、なつみんみたいになりたい!!と思って1週間が経ちました。 この1週間何をしていたかと言うと、グルテンフリー生活を初めてみました👏 グルテンフリー生活を始めた理由は主に2つ! その1 痩せたい やっぱりかわいくなるためには痩せることも必須条件! でもご飯を食べることは好きだし食べないと元気が出ません🤧🤧 私は日頃パンはお昼にしか食べてなくて、基本パンよりご飯派なので、これはできる!!と思って始めました 本来ご飯派ということもあって案外苦痛じゃない! その2 肌荒れが改善する これは調べて分かったんですけど、グルテンフリー生活をしていると自然と肌荒れが改善されるらしいのです! 肌が綺麗だとその分モチベも上がるし、かわいいに1歩近づく気がする🥺 そんなこんなで1週間グルテンフリー生活をしていました。 朝 ご飯とスープ 昼 サラダ 夜 ご飯・おかず・おみそ汁 バイト前お腹すいたらこんにゃくゼリーを食べて夜は少なめにしてました 私は夜しっかりめに食べないと寝れない(?)ので、バイトのない日は18時30分に食べるように心がけました 始めた当初は特に昼過ぎがめっちゃお腹すいてたんですけど、3日ぐらいで慣れてきました。 1週間で効果は出にくいと思うので継続しつつ、日々ちょっとずつの変化を楽しんでいきたいです☺️☺️ #可愛くなりたい #可愛くなる方法