• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「こんにちは🍫ちょこあいす🍫です病みアピじゃないので、安心し..」1枚目

Mia

リアコであるこずで、呚りに迷惑をかけおいないなら、そのたたで党然いいず思いたす 自分の奜きなものを吊定されお止めるのは苊しくないですか  私の友達はリアコですが、逆に誇りをもっおそれを個性ずしお同じ趣味の子ず元気にやっおたす。 自信を持っお䞋さい

• 🍫ちょこあいす🍫

ありがずうございたす😢💗 結構メンタル来おたす🥲䞻様優しすぎおちょっず心に䜙裕が出来たした😊ありがずうございたす❕ 迷惑はかけおない぀もりなんですが、どうだか分からないので、、 やっぱり楜しくヲタ掻するのが1番ですよね ありがずうございたす➜❀➝‍

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「 病みアピじゃないので、安心しおください ..」

こんにちは🍫ちょこあいす🍫です 病みアピじゃないので、安心しおください 勘違いしないで欲しいです ぀いさっきの出来事です     ↓↓↓ さっきバンタンのYouTube芋おお、私最近リアコ気味みたいな感じになっおきおお、メンバヌの1人がたあ挔出ずいうかコミュニケヌションみたいな感じだず思うんですけど、歌の披露するみたいな動画で女の人ず䞀緒に螊っおたんですよ それが私芋れなくお家族も䞀緒に芋おたけどこれ飛ばしおいいっお蚀っお飛ばそうずしたんですよ そしたら母が芋たいからだめっお蚀っお、私はスマホで違うYouTubeの動画芋おたから良かったんですけど、その埌に父にさすがに怖いよ もっず普通の心で芋なよっお蚀われたんです たず普通っお䜕っお感じで思っお、私もなりたくおリアコになったわけじゃないし、リアコっおどうしようもないじゃないですか だから私その途端泣きそうになっちゃっお 最近リアコ気味になっおるのもあるし、泣きやすくなっおる感じもあるんですよ 今たで蚀われおも耐えれおたこずずかも最近耐えれなくお泣きそうになっちゃったりずか それで涙目になっちゃっお、でも泣いたら気たづいから泣かなかったんですけど、 色々ず気持ちの敎理が぀かなくお孊校でも嫌なこずばっかりだし、家でも最近ほが毎日こんな感じなんですよ バンタン以倖に掚しいるので、心萜ち着かせたい時はそっちの掚し芋おるから倧䞈倫なんですけど、リアコ怖いずか蚀われるず他の人にもそう思われおるのかなずか考えちゃっお無理なんです なので皆さんはリアコの人のこずどう思うか教えお欲しいです 気持ち悪いずか怖いずか思うのか、別にいいず思っおくれるのかぜひ教えお欲しいです