• ✨(๑•﹏•)✨ on LIPS 「こんにちは!今回は、スキンケアの大切さを語って行きます。どうし..」(1枚目)

✨(๑•﹏•)✨ on LIPS 「 今回は、スキンケアの大切さを語って行きます。どうしてこの投稿..」

こんにちは! 今回は、スキンケアの大切さを語って行きます。どうしてこの投稿するかと言うと、ただいまスキンケアをサボった私の肌がすごく悪い状態なんです!なので、皆さんがこうならないためにも投稿しようと思います! まず、私の肌が悪くなった原因を話してます。多分原因はスキンケアをサボったということなんですけど、私のスキンケアはお風呂に入った時に、ビオレのマシュマロホイップで顔を洗ってそのあとに化粧水をつけるってだけですっごく簡単なものなんですよ、だからいいやと思ってサボったのが多分原因だと思います! でも、ただそれを二三日サボっただけで私の肌にニキビらしきブツブツが三個もできてしまいました。 ショボーン━━(´・ω・`)━━ 私、最近メイクにもすごく興味持ってて試してやっちゃったりするので、それでスキンケアをサボったからいけないのかなぁと思います。メイク始めたてで、メイクに夢中になってスキンケアを忘れるとこういうことになるよっていうのを皆さんにお伝えします。 ということなんですけどー、ニキビができたからって急にスキンケアを再開しても全然治らないんですよ、なんでやっぱりやることが大事なので皆さんもやりましょう!ということで、こんな感じのと皆さんこんな事知ってるよみたいな意味のない動画のような感じになってしまいましたが、少しでもいいなと思ったらいいねもしていただいたら嬉しいですコメントお待ちしています。そして、前回の投稿で私のメイクを置いてる場所を紹介する予定なのでとか言ってたと思うんすけど、それはこの投稿の次にやろうかなと思います。でも全然メイクとか集まってないし、小学生だからあのー、お小遣いとかも少ないので、だからあんまり買えないのであんまりおっきい場所じゃないんですけど、まあこれでは投稿していないものとかもね、さらっと、ちょっとだけだけど、紹介すると思うので紹介したいと思います。(コスメのを置いてる場所) #最近のスキンケア