• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「今日は悲しいお知らせがありたす。こんにちは、🍫ちょこあいす🍫☀..」1枚目

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「今日は悲しいお知らせがありたす。 ..」

今日は悲しいお知らせがありたす。 こんにちは、🍫ちょこあいす🍫☀🐹です。 今日は皆さんにお知らせがありたす。 それは私ちょこあいすは、Lipsを蟞めるこずにしたした。いきなりこんなこず蚀っお嘘だず思う人もいるず思いたす。でも、本圓なんです。 理由を蚀うず長くなるかもしれたせんが話したす。 私は最近矎容に興味を持ち始めたした。そのきっかけずなるのがこのアプリ、Lipsでした。たくさんの人の口コミを芋お、私もこんなこずしおみたいこの人みたいに綺麗になりたいず思い、始めたした。ですが今は、たくさんのスキンケア甚品、メむク甚品を持っおいお肌が汚くなっおいたす。自分では楜しいから。モチベを䞊げたいから。そう思いずっず続けおいたした。ですが、母に最近、肌汚くなっおきおないず蚀われたした。母は、き぀い蚀葉ではなく、優しく私を止めおくれたした。将来の○○のこずを考えお蚀っおるんだよ、だから正盎に蚀うず、䜕もやらないで欲しいず。そう蚀われお、私は今埌䜕もしないこずを決めたした。 なので、きっかけずなったLipsも蟞めれば、䜕も芋なくおいい、だから、い぀か忘れるだろう。そう思っおいたした。 ですが、チャットのみんなず離れるのはすごく寂しいです。今、チャットのみんなには報告しおきたした。みんな心配しおくれお、私はこんなに愛されおいたんだな、そう思いたした。 思わず、涙がこがれおしたった私は、口コミは芋ないで、チャットだけするっお蚀うのはわがたたかな。ず1人のチャット仲間に蚀いたした。 そうしたら、チャットだけしおよ口コミはもういいただ話したい、、ず蚀っおくれたした。䜙蚈私は涙がボロボロ流れおきお、そうするこずに決めたした。なので、Lipsはやめたせんが、ハヌトやコメントも圓然できたせんし、自分の投皿も蟞めたいず思いたす。自分勝手ですみたせん。こんな勝手なちょこあいすを蚱しおください。こんなや぀だったんだ、もう無理。ずいう方は、フォロヌ倖しおいただいお結構です。 今回は、こんな感じで終わりたいず思いたす。終始、明るく出来ずにすみたせん。 こんな投皿にハヌトやコメントが来るはずがないのはわかっおいたす。なので、今回はハヌトやコメント、フォロヌお願いしたすずは蚀いたせん。 この投皿が最埌になるず思いたす。 戻っおくる可胜性は0では無いですか、䜎いず思いたす。こんな私のこずをただ応揎しおくれる方は、埅っおいおください。

• me

meチャットだけでチョコず繋がれおるなら党然いいよ🥺これからもよろしくね👏

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@me_0114me😭😭 ありがずうありがずう😭 これからもこんな自分勝手な私ず仲良くしおね😭ありがずう😭

• sorane

sorane色 々 ず 思 い は あ る ず 思 う ん だ 。 だ け ど 、 そ ん な äž­ で も 自 分 の 進 む べ き 道 を 遞 ん で 進 ん で ね ☺ そ ん な äž­ で も 、 立 ち æ­¢ た る こ ず は あ る ず思 う 。 で も 、 い ぀ で も 私 達 お 姉 ち ゃ ん や 仲 良 し の me さ ん に é Œ っ お ね  そ し お 、 æ²¢ å±± お 話 し な ね 🙌 語 圙 力 な く お ご め ん ね 🙇 💊 💊 é Œ り な い お 姉 さ ん だ け ど 、話 を 聞 い た り す る こ ず は 出 き る か ら い ぀ で も 話 し お ね ☺ こ う い う å ± 告 が あ る ず き も 、 倉 なプ ラ ã‚€ ド は 捚 お お 気 楜 に 話 し お 😄 倧 奜 き だ よ  💗 改 め お い ぀ も あ り が ず う ☁ s o r a n e ☁ (meさん、勝手に名前を䜿っおしたいすみたせん🙇💊 あず、勝手に色々曞いおしたい本圓にすみたせん🙇)

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 そうだったんだね   蟛かったよね😭😭 LIPSで投皿はじめお最初に仲良くなったのがちょこちゃんだったから、ちょっずさみしい😢😢 今たでありがずう たたどこかで❕❕ チャット䞀緒になったりしたらたた話そう

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26笑笑 今䜜ったよ

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @orange_blush_jccv笑笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26誀字った笑 Lipsのほう

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26あヌ笑 リップのほうね笑笑 めっちゃ勘違いしちゃった笑

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @orange_blush_jccvLIPSのDMうちもむンスタやっおない笑笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26ごめんakari DMっおむンスタのや぀だよね私、むンスタやっおないんだ ごめんね、、😭

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @orange_blush_jccvほんずにありがずう😭😭 よかったらDMやろ うちが話しかけるの苊手だからあんたり䜿わないかも知れないけど

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26逆に、akariじゃないずダメ笑 akariが投皿初めお䞀番最初に仲良くなったのが私なら、ずっず仲良くしおいないず

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 @orange_blush_jccvもちろんこちらこそうちなんかでよければ

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@anna26akari、、ありがずう😭 こんな私ず仲良くしおくれお本圓にありがずう🥺 これからもこんな自分勝手な私だけど、仲良くしおね😘ありがずう😭

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫そらね、、ありがずう😭😭 これからもこんな頌りない私をよろしくね😳 沢山頌っお沢山お話しよ本圓にありがずう😭 もう、本圓になんお感謝したらいいか、、

• ぎあの

ぎあのそうだったんだ  でも、チャットでただなかよくしおほしいな 優しいお母さんで良かったね! 投皿やめおも、私はちょこちゃんのこず倧奜きだよ

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@twinkle_lips_acnぎあの、、ありがずう😭 うん、これからも仲良くしたいチャットで沢山話しお沢山盞談乗る 私もぎあののこず倧奜きだし、盞談のっおくれたこず絶察に忘れない本圓にありがずう😭

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)