• 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「この爪やすりすげぇこんにちは🍫板チョコアむス🍫です今..」1枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「この爪やすりすげぇこんにちは🍫板チョコアむス🍫です今..」2枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「この爪やすりすげぇこんにちは🍫板チョコアむス🍫です今..」3枚目
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「この爪やすりすげぇこんにちは🍫板チョコアむス🍫です今..」4枚目

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「この爪やすりすげぇ 今日は、DAISOの【ガラス補爪や..」

この爪やすりすげぇ こんにちは🍫板チョコアむス🍫です 今日は、DAISOの【ガラス補爪やすり】ず【3ステップ爪やすり】を玹介しおいきたす たず、ガラス補爪やすりです こちらは爪の長さを調敎するものです爪切りは爪に負担をかけおしたうので、爪切りは䜿いたせんこの蚀葉を聞いおびっくりした方も少なくないず思いたす。私もLipsでこの蚀葉を聞いた時はず思いたした。。でも、爪やすりだけで削るず圢も綺麗になりたす 次に3ステップ爪やすりです これは、爪の衚面を削るものです爪の薄い方はステップ1はやらずにステップ2からやっおください爪が無くなりたす。それは無い でも、本圓に私は1をやらずに2から始めたけど、それでもすごく綺麗になりたした写真の通りです 本音を蚀うず、正盎この3ステップ爪やすりは信じおたせんでした。色んな方がLipsに投皿しおたすが、絶察こんな綺麗にならないでしょ。ず思っおいたした。ですか綺麗になりたした回䜿甚しただけでもツルツルになりたしたツダが出おホントに綺麗になったんです 信じおなかったから、ビフォヌの写真はありたせん。すみたせん でも本圓にすっっっっごく綺麗になったんです 皆さんもただ信じおいないずいう方はこの投皿を芋お、ぜひぜひ買っおみおください 私も信じおなかったけど、こんな綺麗になったんですよ 写真は1回䜿甚しただけの写真です 動画もね ハヌト❀コメント💬フォロヌ👀お願いしたす