• きなこぱん🍞 on LIPS 「【Dikan.】✧︎SOFTBEAMINGHIGHLIGHTE..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Dikan.】✧︎SOFTBEAMINGHIGHLIGHTE..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Dikan.】✧︎SOFTBEAMINGHIGHLIGHTE..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Dikan.】✧︎SOFTBEAMINGHIGHLIGHTE..」(4枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Dikan.】✧︎SOFTBEAMINGHIGHLIGHTE..」(5枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【Dikan.】✧︎SOFTBEAMINGHIGHLIGHTE..」(6枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「 【Dikan.】 ✧︎ SOFT BEAMING HIGHLIGHTER ..」

【Dikan.】 ✧︎ SOFT BEAMING HIGHLIGHTER ✧︎ GLEAM SHINE HIGHLIGHTER \また1つお気に入りハイライトが増えました‪︎❤︎‪︎/ 韓国のインスタグラマーさん(?)と Dikanのコラボ商品?なのかな? (色々調べたけど詳細分からず🙇‍♂️💦) そのインスタグラマーさんが使ってるのを 見て、購入しました😭💖 (하린(ハリン)さん:@bemy_rin) # GLEAM SHINEはゴールドのパケに 肌なじみ抜群のアイボリーカラーで デイリー使いにピッタリな自然なツヤ感を 演出してくれます🥺💕 # SOFT BEAMINGはピンクのパケに ラメが大きめなチークにも使えるピンクカラー! 自然とピンクみがプラスされて血色感UPします🥺💕 どちらもとても固くプレスしてあって、 粒子が細かく、粉飛びしません✨🙆🏻‍♀️ 外箱も中がお花柄になってて、可愛い🥰💐 ハリンさんは同じブランドの ブラシも紹介してたけど、 そちらは見つけられず😭😭😭(悲) ハイライトって 何でこんなに集めたくなるのかな…😇 いつか手持ちハイライトまとめもしたい… (中々やる気起きない🙃笑) 気になった方は是非チェックしてみて下さい🥺💖 #highlighter #コスメ購入品 #ツヤ肌

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜(* ॑ ॑* )⸝ 細部まで可愛いハイライト! 私もハイライト集めたくなっちゃうのわかる( > <。)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらちゃん☺️🌸 ハイライト集めたくなるのなんでだろね?🤔💭(笑) 当たり前だけど、商品によってキラキラも違うからキリがないようᐡ ߹𖥦߹ ᐡ

• なのかのん

なのかのんsoftbeamingピンクラメえぐい\(//∇//)\きれいだねぇ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 もう、本当にピンクラメがいい感じに主張してめっちゃ可愛いのよ💖🥺ゴールド系のが好きだったけど、ピンクも一気に好きになったよ😂💓

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ