• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《デジャヴュマスカラ》私の愛してやまない、何本リピしたか分から..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《デジャヴュマスカラ》私の愛してやまない、何本リピしたか分から..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《デジャヴュマスカラ》私の愛してやまない、何本リピしたか分から..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《デジャヴュマスカラ》私の愛してやまない、何本リピしたか分から..」(4枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《デジャヴュマスカラ》 ..」

《デジャヴュマスカラ》 私の愛してやまない、何本リピしたか 分からないくらい愛用してるマスカラ♡ キャンメイクやセザンヌに比べると ちょっと値段は高めだけど、 やっぱりデジャヴュがNo.1の使い心地✨ そしてデジャヴュのマスカラをすると まつ毛綺麗とかマツエク?とか とっても嬉しい事を言ってもらえるの🥰 あとは何が良いかって言うと まつ毛を一本一本しっかりキャッチして 伸びかけのまつ毛もキャッチして存在感がでて ボリューム&ロングにしてくれて更に ダマにならない所!! もう良いところしか無い!! 私のYouTube動画見てくれてる方なら 分かると思うけどほぼこのマスカラ使ってる😆✌︎ 常に金欠なのでブラック以外買ってなくて、 でもずーっとブラウン欲しいなぁ〜と 思ってたんだけど、ようやく前に買った キャンメイクのブラウンマスカラが 無くなったので、これを機に買いました😆✨ 写真だと結構違いが分かるけど 実際見るとめちゃくちゃ大差はなくて ブラックの方がパキッとしてて ブラウンはちょっとほんわかした目元になる! 新しく買ったブラウンは カラーメイクする時によく使います♪ あとはその日のなりたい雰囲気で 色を変えたりしてます☺️💕 最近のYouTube動画ではマスカラも 紹介してたりするので、まだ見た事ない方は 是非遊びに来てください♥️ 【ごんすチャンネル】 https://youtube.com/channel/UCJ-PMhKJ-uVmbSvvKY1992Q まつ毛に自信のない方、マスカラ難民の方 まつ毛が少ない、ダマなく綺麗なまつ毛に したい方などにとってもオススメです♡ ボリュームタイプ以外にも ロングタイプ、カールキープ?だったり 種類があります⭐️ 私はボリュームが一番すき✌︎ 是非ドラッグストアでチェック してみてください🐼💕 #デジャヴュ#マスカラ#つけま#マツエク#まついく#ブラックマスカラ#ブラウンマスカラ#ボリュームマスカラ#お湯でオフ#まつ毛#マツパ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク