• あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「ARTIDAOUDのIlNotturnoオーガニックハンドクリ..」(1枚目)

あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃 on LIPS 「 ARTIDA OUDのIl Notturno オーガニック ハンドクリームです! ..」

ARTIDA OUDのIl Notturno オーガニック ハンドクリームです! プレゼント頂きました! イタリアのジュエリーブランドARTIDA OUDのハンドクリームです☺️✨ ・50ml ヒマワリ種子油、アーモンド油、シア脂、カカオ脂、チャボトケイソウ花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤグルマギクエキスなど、たくさんの植物エキスを配合した、ハーバルでリッチな香りと使用感が特徴です🌿 各種ハーブ精油や油脂・エキスの効果で手を保護し、肌に潤いを与え、使い続けることで艶のあるきめ細やかでシルクのような手触りの肌へと導きます☺️❤️ また、特別に調香されたオーガニック認証フレグランスの美しい余韻が残ります🇮🇹 瓶のジャーでゴールドのキャップでめちゃくちゃおしゃれで高級感があります! ふわっとしたテクスチャーで、伸ばすとどんどんオイルのように変化していきます🤡 なので、ベタつきますが保湿がめちゃくちゃ高いのと、カサついた手がとても綺麗になります! ベタつくのと、瓶のジャータイプということもあり、寝る前に塗っているのですが、翌朝めちゃくちゃつるつるになります😍 香りは夜のジャスミンからインスパイアされたセンシュアルな香りということもあり、ほんのりと高級感漂う香りがします🎉 プレゼントで頂きましたが、プレゼントに最適だと思います🥰 気になった方は商品カテゴリーが無かったので、ARTIDA OUDのホームページから見てみて下さい😊 #ARTIDAOUD #IlNotturno #ハンドクリーム #OLちゃん #本音レポ #綺麗は指先から

あさりちゃん‼️可愛くなりたい‼️💃さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)