• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「🎍あけおめ🎍あんにょん!!あけましておめでとうごさいます!ほん..」(1枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「🎍あけおめ🎍 あんにょん!! ..」

🎍あけおめ🎍 あんにょん!! あけましておめでとうごさいます! ほんっっとうに遅くなってすみません🙇 LIPSにきてなかったわけじゃないんですけど、💦💦 いろいろ忙しくてね…笑 3月になったらまた投稿も始めたいと思うので、 それまで待っててください!! みんなと話せないのが辛いので、 コメント溜めといてねっっ✨✨ あとは、リクエストとか美容に関する質問なら受け付けてるのでぜひ!!👍  では!トマンナヨ~~👐 #Mealink#ニコラ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|a k a r iさんー! あけましておめでとうございます🎉🙇‍♀️ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 全然大丈夫です‼️(*^^*) 頑張ってくださいー! 待ってます‼️ あの、よければなんですが、タメ口にしませんか? タメ口の方が、仲良くなれる気がするので! どうですか?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @rii_316_りーってよぶ!!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@anna26あかりちゃんが、りーって、呼ぶか、りーちゃんって、呼ぶかで、決める! 共通した方が、いい気がするから!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @rii_316_ちゃん付けでも呼び捨てでもどっちでもいいよ~~✌︎

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@anna26りーでいいよ! あかりちゃんのこと、なんて呼べばいい?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @rii_316_りょーかい! 名前呼び嬉しい😚 りーちゃんでいいかな?

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@anna26ありがとうございます‼️ これから、タメで使うね! 投稿頑張ってね! あと、 akariさんやなくて、あかりちゃんって、呼んでいい?

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @rii_316_あけおめです~~!! タメいいですよ~👌👌

• 葵依

葵依あけおめー!! お久しぶりだね♪今年もよろしく! 3月楽しみに待ってるね!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @akari1126わ~~~~!!あおいあけおめっ! ありがとうううう!

• がお🦖

がお🦖あけおめ〜!! 覚えてる??? 三月.....楽しみっ➰

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @yu__uu09あけおめ~~!! もちろん!! まっててね😢😢

• une

uneあ け お め !! 3 月 ま で 楽 し み に し て る っ ✊🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @ka_na_miあけおめ~~~! ありがとう😭😭✨

• れお

れお あけおめ!! 今年もよろしくっ 3月がたのしみだぁ 💭

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_shiro_118あけおめ~~! うん!!こちらこそよろしくね! ありがとう😢

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)