• まいまい on LIPS 「【ボリカリッププランパーエクストラプラスSB#B01】こちらの..」(1枚目)
  • まいまい on LIPS 「【ボリカリッププランパーエクストラプラスSB#B01】こちらの..」(2枚目)
  • まいまい on LIPS 「【ボリカリッププランパーエクストラプラスSB#B01】こちらの..」(3枚目)
  • まいまい on LIPS 「【ボリカリッププランパーエクストラプラスSB#B01】こちらの..」(4枚目)

まいまい on LIPS 「【ボリカ リッププランパー エクストラプラス SBB01】 ..」

【ボリカ リッププランパー エクストラプラス SB # B01】 こちらのグロスは口コミを見て 何回もバラエティストアに通って、欲しいな欲しいな〜って思いながらだいぶ前に購入したものです。 淡いブルーにブルーのラメが入ったグロスです。 角度を変えるとキラキラときらめいてめちゃくちゃにかわいいです! 液自体ブルーですが、淡いカラーなのでそこまで主張せず普段使いしやすいです。 テクスチャーは重めでぺとぺとしているのが苦手な方はお好みではないかもです。 その分、んまんまするのが癖な私は 取れずらいと思いました。 プランパーなので唇に塗るとスースーして、 縦じわが消えるように感じます。 冬に塗るとちょっと唇が寒い(?)です。 チップ部分はふわふわで、 色のついたリップの上に重ねようとすると チップに色が付着してしまうので 私は1度手の甲に出して、指で重ねづけしています。 写真3枚めは 1番上に、プランパー単色で 2番めに、レブロン カラーバーストバームステイン # 45 3番めに、レブロン+プランパー となっています。 本来の付け方とはちがいますが、私はこの付け方で。 メイク後、素の(何も塗っていない)唇にリッププランパーを塗る。 ↓ そのまま30分車で通勤。 ↓ 職場の駐車場でティッシュオフ。 ↓ ティントタイプのリップを塗る。 ↓ プランパーを軽めに重ねる。 この方法だと、通勤時間にプランパーの効果で縦じわが目立たなくなって、 リップがムラになりにくい気がします! 車で人に見られない通勤だからできる方法ですが笑 メイク中、ベースが終わった時にプランパーを塗って アイメイクをしている間に時間を置いてもいいかと。 #LIPSGIRLS #ブルーグロス #ボリカ

まいまいさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)