• リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO リキッドアイカラー WP(リキッドアイシャドウ)の口コミ「#ファシオ#リキッドアイカラー☆BR-8ピ..」

riii
  • riii

#ファシオ #リキッドアイカラー☆ BR-8 ピンクブラウン リキッドアイシャドウを使ったことがなかった時に、エスプリークのグロウアイヴェールよりもちょっとだけ安かったので同じコーセーだしお試し!という気持ちで安いファシオを買いました(笑) ドラッグストアで、ファシオは20%オフになっているらしく、定価よりも安く買えました。 全色テスターで試してみて(というより遊んでみたw)1番使いやすそうなのはこれかなー?とピンクブラウンを選びましたが、大正解👌 塗ったままの発色でもかわいいですが、さすがにそのままというわけにはいかないので指でぼかします。 ぼかすので塗ったままの色よりは薄くはなってしまいますが、いい感じに肌に馴染んでくれます(・∀・) ラメが入っているので、伸ばすとキラキラがはっきりわかってきます✨ パウダーと比べると、リキッドなのでぴたっと密着してくれて、ラメ飛びもしないので(もしかしたらするかもしれないけど、わたしは気にならないのでしていないものだと思っています←)とても気に入りました! 見た目もかわいいので、他の色もいくつか集めたいなーと思っています😀 #riiiアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP

2017/1/16
FASIO(ファシオ)