• ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡‥✩.*。.:*⁡⁡⁡賢者の食卓ダブルサポートを⁡取り入れて..」(1枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡‥✩.*。.:*⁡⁡⁡賢者の食卓ダブルサポートを⁡取り入れて..」(2枚目)

♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 賢者の食卓 ダブルサポートを⁡ ..」

⁡ ‥✩.*。.:*⁡ ⁡ ⁡ 賢者の食卓 ダブルサポートを⁡ 取り入れてみました(˶>ᗜ​<˵)⁡ ⁡ ⁡ クリスマス、お正月…子供たちの⁡ 誕生日などなどイベントが目白押しで⁡ 日々食べすぎてる!!と感じてまして…⁡ ⁡ ⁡ バランスよく食べられていないな、⁡ 今月は病院で検査がある!と思い⁡ 健康も気になる年齢なので飲んでみました!⁡ ⁡ ⁡ 無味無臭なのとどんな飲み物にも⁡ サッと溶けて味を変えずに楽しめます⁡ 私は1日ほぼ白湯を飲んでるのですが、⁡ 味が変わらないのがすごくいい〇⁡ ⁡ ⁡ 個包装スティックタイプなので⁡ 持ち運べるので、外出先でも⁡ 摂り入れることができます(⑉•ᴗ•⑉)⁡ ⁡ ◻️⁡食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ◻️特定保健用食品 許可表示:本製品は食物繊維(難消化性デキストリン)の働きで、 糖分や脂肪の吸収を抑えることにより、 食後の血糖値や血中中性脂肪の上昇をおだやかにします。 食後の血糖値が気になる方や脂肪の多い食事を摂りがちな方の食生活の改善に役立ちます。 ◻️ 1食あたり1包を、お飲み物に溶かして食事とともにお召し上がりください。 1日3包が目安です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ #賢者の食卓 #健康管理 #食物繊維#インナーケア ⁡ 大塚製薬のキャンペーンに参加中[PR]⁡ #大塚製薬 #健康 #健康維持 #ダイエット#トクホ #特定保健用食品 #おうち時間#健康応援 #ていねいな暮らし #食と健康#インナービューティー #内側からキレイに⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈