• ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡.。o○⁡⁡⁡ニベア⁡クレンジングオイルビューティースキンを..」(1枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡.。o○⁡⁡⁡ニベア⁡クレンジングオイルビューティースキンを..」(2枚目)

♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡ .。o○⁡ ⁡ ⁡ ニベア⁡ ..」

⁡ .。o○⁡ ⁡ ⁡ ニベア⁡ クレンジングオイル ビューティースキンを⁡ 使ってみました٩(๑>∀<๑)۶⁡ ⁡ ⁡ CMでよくみかけるよ〜⁡ これ知ってる〜って方多いかと思います!⁡ ⁡ ⁡ 瞬間するん落ち!の⁡ CMを見て気になっていたので使ってみて⁡ さらっとなめらかな使い心地でした⁡ ⁡ ⁡ やすらぐリラクシングアロマの香り✨⁡ ベルガモット・レモングラス・ジンジャー⁡ シナモンのアクセントが気分を⁡ リフレッシュしてくれます( *´꒳`*)ノ⁾⁾⁡ ⁡ ⁡ 濡れた手でも使える!⁡ 子供と一緒にお風呂に入って、⁡ 手が濡れてても使えるからすごく⁡ 助かってます«٩(*´∀`*)۶»⁡ ⁡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⁡ #ニベア #美容オイルクレンズ#瞬感するん落ち #メイク落とし ⁡ 「ニベア」のキャンペーンに参加中[PR]⁡ #洗顔料 #スキンケアレポ #美容垢#美容 #ママ美容 #スキンケア用品#コスメレポ #コスメレビュー#泡洗顔 #女の子ママ #姉妹ママ#ママ #2児ママ #ワーママ #mama#美容好きな人と繋がりたい #花王⁡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏