• 那 乃 on LIPS 「スキンケアルーティン/今回はあかりとコラボだよっこらぼありがと..」(1枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「スキンケアルーティン/今回はあかりとコラボだよっこらぼありがと..」(2枚目)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

那 乃 っ ! コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う っ お 手 紙 投 稿 し た か ら み て ね ~

那 乃

@ryouta_0829こちらこそありがとうっ 見たよ~嬉しかった❕

𝐦𝐞𝐢

無 印 い い よ ね っ 💭

@minami_07いいよねっ❕

• 瑠樺
    瑠樺

無印良品のやつ 使ったことないんだ……

那 乃

@miihi0916使ってみて~おすすめだよっ

• 🥀Yushia🥀

参考になったよー 昼に前髪あげるやつってやると、変わる??

@yushia_teaやってみてね~❕

• 🥀Yushia🥀

@nanodayo_212そうなんだ! 私もやってみるね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

那 乃

@yushia_teaそれはよかった~ うん、変わると思うよ💭

み う

無 印 っ て コ ス パ も 良 い し 、 シ ン プ ル な デ ザ イ ン だ し 〜 ⤴︎ も う 、 神 の 毛 だ よ ね ( ? ) お 肌 デ ー だ ぁ 笑

@0120_6606ウンウン神の毛だね笑 お肌デーだよん💭

• ⑅

なのちゃんの一日のスキンケアルーティンんが知れるのは最高ふぎる👼🏼💞

那 乃

@mu_5mu_むむちゃんにそう言ってもらえるのは嬉しすぎる🙈

七 星

私も、無印のやつ使ってるぅ〜(ナカマダー 参考にする〜

@moku_1014仲間だぁ 参考にしてねん💭

ぽか‎

めちゃめちゃ参考になる~💞

那 乃

@kawaikunaritai0426めちゃめちゃ嬉しい~♡

萌 琉

めちゃめちゃ参考になった‪.ᐟ‪.ᐟ

那 乃

@ui_dayoういちゃんに言われるのは嬉しすぎるっ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

めっちゃ分かりやすかった!! 無印いいよね~♡

那 乃

@jyuri_0205_moa嬉しい~ありがとうっ いいよねっ

𝙈𝙄𝘼

なのち なのち❕🥺 この投稿だけで努力が伝わってて 肌が綺麗なのが想像できる 🤤🤍 無印良品みあも使ってるから勝手に 喜んじゃってた🌀 めちゃめちゃ分かりやすかった から自信もって~✊🏻 文書だけで伝わるの 尊敬しかない 💭

那 乃

@mia_rips嬉ししぎる🙈 綺麗じゃナイナイ 無印の運命だn(殴 みあちが優しすぎ優しい(?) いやいやこちらこそ尊敬💭

• 葵依
    葵依

私もさっぱりタイプ大好き! 無印いいよね♪

那 乃

@akari1126さっぱりいいよねっ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

私も無印好きっ

@coral_gloss_lbb無印しか勝たん✊

那 乃 on LIPS 「ス キ ン ケ ア ル ー テ ィ ン / ..」

\ ス キ ン ケ ア ル ー テ ィ ン / 今 回 は あ か り と コ ラ ボ だ よ っ こ ら ぼ あ り が と う ~ ❕ あ か り の ID. @ryouta_0829 ス キ ン ケ ア ル ー テ ィ ン を 紹 介 す る よ 朝 ~ 夜 ま で の ス キ ン ケ ア 良 か っ た ら 見 て っ て ね ~ な の は 無 印 が 大 好 き な の(( れ っ つ ご ~ ❕ ──────────── 朝 ○ 洗 顔 ロ ゼ ッ ト 洗 顔 フ ォ ー ム 泡 の 作 り 方 セ リ ア の 泡 立 て 機 ( ? ) 水 を 少 し と 洗 顔 を ふ た に 付 け る ふ っ て 混 ぜ る 完 成 ❕ ○ 化 粧 水 無 印 良 品 化 粧 水 さ っ ぱ り タ イ プ コ ッ ト ン は ダ メ ら し い か ら 手 で や っ て る ○ 乳 液 無 印 良 品 乳 液 さ っ ぱ り タ イ プ 肌 を 整 え る た め に ぬ る 手 に 余 っ た の は 腕 や 首 に 伸 ば し て ま す(モッタイナイ 昼(?) ケ ア で は な い け ど 一 応 や っ て る 子 達 笑 ○ 前 髪 あ げ 大 好 き な ぽ ち ゃ っ こ の 前 髪 ピ ン で 前 髪 を あ げ ま す ニ キ ビ 防 止 に 大 事 な 事 だ よ ん ○ 肌 を 触 ら な い 肌 の 調 子 が 気 に な っ て 触 っ ち ゃ う ⏬ 肌 が び っ く り し て 荒 れ る 原 因 に 夜 ○ 化 粧 水 ま た 無 印 の 化 粧 水 を 使 い ま す ○ 乳 液 無 印 … 笑 ○ パ ッ ク 透 明 白 肌 o r お 米 の パ ッ ク が 大 好 き っ ──────────── 以 上 で す っ ち ょ っ と 分 か り に く か っ た よ ね … 笑 ご め ん な さ い 🙇‍♀️ あ か り コ ラ ボ あ り が と う ~ 😭 で は で は 最 後 ま で 見 て く れ て 嬉 し い の だ っ ば い ば い . #あかなの#スキンケア#ルーティン