• よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代マスクが欠かせません。そんな時肌荒れが気..」(1枚目)
  • よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代マスクが欠かせません。そんな時肌荒れが気..」(2枚目)
  • よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代マスクが欠かせません。そんな時肌荒れが気..」(3枚目)
  • よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代マスクが欠かせません。そんな時肌荒れが気..」(4枚目)
  • よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代マスクが欠かせません。そんな時肌荒れが気..」(5枚目)
  • よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代マスクが欠かせません。そんな時肌荒れが気..」(6枚目)

よ ち ゃ む 。 on LIPS 「コロナが流行る今の時代 マスクが欠かせません。 ..」

コロナが流行る今の時代 マスクが欠かせません。 そんな時肌荒れが気になる方多いと思います!!! 皆さんがやってるスキンケア本当に合ってますか? これを機会に見直しましょう!! まず化粧水。 これは人それぞれの肌質に合ったもので問題ないですが、肌荒れする人は敏感肌用を使いましょう 洗顔をする時お風呂の中で熱いお湯使ってませんか? 逆効果です。ぬるま湯で洗いましょう タオルドライ 擦るように拭いてませんか? 押さえるように拭き取りましょう メイクする時はブラシが欠かせませんよね ですが、ブラシも肌にダメージを与えています こだわらない日は手でやることをオススメします シートマスク 毎日やれば綺麗になる これは間違いです。 水分を与えることがいいのではなく、保湿することが大切なので、クリームの方が刺激はないです オススメの化粧水、シートマスク、クリーム、洗顔フォームなどはこれから紹介したいと思います🤍 #スキンケア #肌荒れ #マスク_肌荒れ #シートマスク #メイク #洗顔 #マシュマロ肌の作り方 #相互