• みいにゃん on LIPS 「プリュから1月5日発売のナイトマスク🤍厚手シートで美容液たっぷ..」(1枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「プリュから1月5日発売のナイトマスク🤍厚手シートで美容液たっぷ..」(2枚目)
  • みいにゃん on LIPS 「プリュから1月5日発売のナイトマスク🤍厚手シートで美容液たっぷ..」(3枚目)

みいにゃん on LIPS 「プリュから1月5日発売のナイトマスク🤍 ..」

プリュから1月5日発売のナイトマスク🤍 厚手シートで美容液たっぷり🤍 ---------------- プリュ プリュ インテンシブナイトマスク 30枚入り 2000円 --------------- 1月5日発売の プリュ インテンシブナイトマスクを お試しさせて頂きました✨ プリュは前から洗顔を愛用させて頂いていた メーカー様でお試しできて とても嬉しいです💓 30枚入りのマスクって私の中では 結構シートが弱かったり薄手のイメージが あったんですが このマスクはシートが1枚1枚厚手で しっかりしてる!!!🥺 コットン100%で肌触りもめっちゃいい✨ 美容液は乳液いらずの乳白バランス美容液がたっぷり420ml入っていて液ヒタヒタです🤍 使用後はもちもち肌に✨ しっかり保湿を感じられるナイトマスク🤍 乾燥の時期にはぴったりのマスクでした✨ 香りもラベンダーオレンジの香りが つけてる間ほんのり香って癒されます💓   乾燥が気になる方や、化粧の粉浮きが 気になる方とかにおすすめしたいマスクでした💓 #プリュ #プリュナイトマスク #ナイトマスク  #本音レポ #マシュマロ肌の作り方