• もちこ on LIPS 「【うつ病って診断されたら肌綺麗になった話】うつ病と診断される↓..」(1枚目)

• ネネ
    ネネ

肌キレイなの憧れます✨✨何時ぐらいに寝てましたか?!あと何時に起きてますか?!

もちこ

@colorful_lips_mavdコメントありがとうございます✨ 起きているのは基本06:00で、早ければ21:00、遅くとも22:30にはベッドに入るようにしてます! 私は寝つきが悪いので早めに寝る体勢を整えていますが、ぐっすり眠れる方ならこんなに早くなくてもいいと思います笑

もちこ on LIPS 「【うつ病って診断されたら肌綺麗になった話】 ..」

【うつ病って診断されたら肌綺麗になった話】 うつ病と診断される ↓ 寝つきが悪かったが、「しっかり睡眠をとるように」と念押しされる ↓ 寝る前、スマホを見ずにゆっくりする時間を作ってから寝るようにがんばった ↓ そこそこぐっすり寝られるようになった ↓ …という生活を1ヶ月近く送った ↓ 今のところうつ症状はあまり改善されずにいるが、 肌がビックリするくらい綺麗になった(明るくなった、全然ニキビが出来ない、ゴワゴワしない…など) …ってことがあったので、肌荒れに悩むみなさん寝てください🛌🛌🛌🛌🛌 ただやっぱり十分な睡眠のために課題進める時間が満足にとれなかったりしてしんどいです😇 ぽ子 #肌荒れ #睡眠 #ニキビ #美肌 #スキンケア #ナイトルーティーン #マシュマロ肌の作り方