*BENEFIQUEHYDROUVGENIUS#BENEFIQUE#ハイドロUVジーニアス(UV&IR)👍GOOD・薄付きで厚塗り感ナシ🙆♀️・塗った後直ぐに乾くからベタつきナシ🙆♀️・少量で顔全体に使える👌・SPF50+、PA++++と...
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×日焼け止めローション
BENEFIQUE ベネフィーク クリア UV エッセンス(UV&IR) | 3,850円(編集部調べ) |
| つけたあとはサラッとしてベタつかないのですぐにメイク開始! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ハイドロUVジーニアス(UV&IR) | 3,850円 |
| 紫外線だけでなく赤外線もカット!美容成分がたくさん入ってるので、キシキシしない◎ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ホワイトUVジーニアス | 6,600円(編集部調べ) |
| 日焼け止め特有の若干の油っぽさはなく、スルスルと塗れる♪ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
まる⭕️さんの人気クチコミ
乾燥肌には夏ですらちょっと保湿力が足りない 肌に変化無し(良くも悪くも) 値段がお高い 生理前は普通にデコニキビも出来るし、するする浸透はしてくれるけど、とどまってる感じが無く… オイリー肌の人や、保湿美容液をガッツリ使う方にはいいかもしれません!
- 2021.11.02
使用感は、ジェルと乳液の間のものを塗っている感じ! 乾燥肌なので、これ一個ではちょっと心配だな…と思っていたのですが、化粧品を付けない時は全然よゆう!🙌 たっぷり朝晩使って1ヶ月もつそうです!すごい!3500円って元々安いのにさらにコスパ良い!🤭
- 2021.09.01
思った通り、綺麗な発色のマットカラー💕 チップはブラシタイプです! ラメはギラギラせず、お上品(*ˊᵕˋ* ) マットカラーに乗せても浮かない! キャンメイクのワインモーヴと合わせると、じんわり血色メイクの完成✨ 一重でも重く見えなくて、大人っぽくなるのめちゃくちゃ好き…🥺 今の季節に最高なのでヘビロテ確定ですね😋
- 2022.01.02
使い方はもう、「乾燥したな」と思ったらシュッです。シュッ 保湿力は高いと思います!つや玉という名前だけあって、かなりしっとりします⭕️ ☆がひとつマイナスな理由は、可愛いけど収納しにくい形ですね…持ち運ぶのにポーチに入れるとポーチがパンパンになるし、バッグに入れるには高さが足りないから埋もれるし…🤔
- 2021.08.10
私はクリアターンのマスクをよく使います⭕️ え、やす🤭30%offからだと…?? しかもKOSE直営だからめっちゃ安心やん??? SSビオリスを使うのは初めてでしたが、あまいけどしつこくない、フローラルな香りでサラサラに仕上がりました⭕️
- 2021.09.03
でもたまーに「あっやべぇ全てが面倒」と思った時に使ってます! 洗顔を泡立てることすら面倒なのにその後化粧水なんか付けてらんねぇぜ💪 旦那は毎朝ギリッギリの時間に起きてくるのでまず顔洗う時間が無い✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ でも脂性肌なので絶対洗顔すべき!! じゃあこれしかねぇ!!と目ざまシート ボタニカルタイプ(タイプはその都度変わる)をオススメしたら気に入ったらしく、毎朝ちゃんと付けております☺️ 「肌がいい感じ!(*¯꒳¯* )」と言ってましたよ💖 乾燥肌の私でも乾燥しないので最高! 5枚入りもコンビニとかで売ってるので、お試しもしやすいです🙌
- 2021.09.23
商品詳細情報BENEFIQUE ハイドロUVジーニアス(UV&IR)
- BENEFIQUE(ベネフィーク)