• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「新年1発目。今月も特に予定ないので、シンプルざんす〜。紫のよー..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「新年1発目。今月も特に予定ないので、シンプルざんす〜。紫のよー..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「新年1発目。今月も特に予定ないので、シンプルざんす〜。紫のよー..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「新年1発目。今月も特に予定ないので、シンプルざんす〜。紫のよー..」(4枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「新年1発目。今月も特に予定ないので、シンプルざんす〜。紫のよー..」(5枚目)

• いーりゃん☆

たらちゃん☆さん😍 今年もどうぞ宜しくお願いします❣️ 爪長くて綺麗で羨ましいです✨ 色味もステキ😍💕 私は手がガサガサ😱になってしまい、オロナインをハンドクリーム代わりに今使ってます?!😭 体調、大丈夫ですか?疲れやストレスで、他の家族が何でもなくても、同じもの食べて胃腸炎になったり、湿疹が出来たり…私もありました😅💦 理由がわからないんですよね〜💧 連休明ければ、少しはお家でくつろげそうですか? ゆっくりリラックスして下さいね〜♪😍

• たらちゃん☆follow back100

@fresh_gloss_wokpかかずに我慢してたんですが…日頃の摩擦ですかね😭💦 他の病院も来週行ってこよーかと思います😭ありがとうございます😭

• いーりゃん☆

@trk32えっ?!😭5年?!大丈夫ですか? かいちゃいましたか?!←確かにカユイのは困る💦 耐えられないですよね…😭 私も以前、夜中に突然あちこちカユくなって、どうにもならず、何故か冷蔵庫の保冷剤両手で握りしめてブルブル震えちゃいました😅今だに原因不明です。 最初のお医者は小さな5センチくらいの塗り薬しかくれず、二夜目も保冷剤握りしめて耐え😅💦、次の日に別のお医者で飲み薬処方されてやっと治りました。 別のお医者もアリ❣️ですよ😊 どうぞお大事にしてください❣️😊💕

• たらちゃん☆follow back100

@fresh_gloss_wokp今年もよろしくお願いします〜☺️💕 わたしも手ガサガサのシワシワですよ〜😭オロナインやはり万能ですよね🤣 湿疹、5年は跡残ると医者に言われまして…半泣きでした🥺💦

フレンチネイルのネイルデザイン - 新年1発目。 今月も特に予定ないので、

新年1発目。 今月も特に予定ないので、 シンプルざんす〜。 紫のよーな茶色のよーな 絶妙なお色に、細いフレンチ…? 先っぽは安定の金色です。 さてさて、 新年早々ですが湿疹?が出まして わたくし引きこもり生活を 余儀なくされてしまいました。 ネイル以外全部キャンセル、 飲みの予定もキャンセル、 歯医者もダメって…なんで?笑 長い正月休みだわ。 #ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #フレンチネイル

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年08月08日(Fri)