• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(6枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp様より、【NAMINGレイヤードフィットク..」(7枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@naming.jp 様より、【NAMING レイヤードフィッ..」

@naming.jp 様より、【NAMING レイヤードフィットクッションファンデ・シアティンテッドリップバーム】を頂きました🌷 こちらの商品は、韓国自然派スキンケアのAbib姉妹ブランドであるNAMINGのクッションファンデーションとリップバームです。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔自然なツヤ感を与えてくれるクッションファンデーションは、肌に負担を与えず隙間なく密着し、SPF50+PA+++で日焼け止め効果が高くカバー力もあり、メイク崩れしにくいのが特徴です。 ✔ シアティンデットリップバームは、ナチュラルな発色とほどよいツヤ感が、唇に軽やかな活力を与えてくれ、しっとりとしたつけ心地で乾燥知らずのうるうるリップに仕上げてくれます。 ✔クッションファンデもリップバームもシンプルでスタイリッシュなケースで男女問わずお使い頂けます。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ 私は今回クッションファンデーションは、21Y(明るい華やかなライトベージュ。使いやすいカラー)、リップバームはDAYZ(明るめなコーラルカラー。少しくすみ感のある色味)をお試しさせて頂きました😌💭 流石スキンケアブランドから生まれたコスメブランドだけあって、お肌に優しく自然な仕上がりに感動しました🥺💗 付属のパフはもっちもちで薄めなので、フィット感が気持ちいい&顔全体に塗り広げやすく、既にお気に入りです🥰 リップバームは塗った瞬間から唇がぷるぷるして、カラーもナチュラルで肌なじみが良く、これからの乾燥する季節に1本あると安心だと思いました💄💕 YouTuberやSNSの口コミから話題となり、人気急上昇中の韓国コスメブランド「NAMING.(ネイミング)」日本ではまだ知名度が高くないブランドだからこそ、魅力あふれるアイテムたちを今のうちに是非チェックしてみてください✨ 商品詳細📍 シアティンデットリップバーム ¥2340(税込) レイヤードフィットクッションファンデーション ¥3080(税込) 参考リンク🔗 https://www.rakuten.ne.jp/gold/namingofficial/sp/ #naming #NAMING. #ネイミング #ネーミング #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい