• suuu..i on LIPS 「雑誌に載っていて、有名な方も使ってる?!リアボーテシェリースキ..」(1枚目)

suuu..i on LIPS 「雑誌に載っていて、有名な方も使ってる?! ..」

雑誌に載っていて、有名な方も使ってる?! リアボーテシェリースキンローション ヒト幹細胞培養液配合 浸透がよくお肌を活性化させてくれる! 【使った商品】 リアボーテシェリースキンローション 【商品の特徴】 ・ヒト幹細胞培養液配合 ・乾燥を抑え潤いによるハリ感を増大させる 【テクスチャ】 ・サラッとした液体 【どんな人におすすめ?】 ・ハリ感が欲しい ・乾燥を防ぎたい ・潤いを与えたい ・透明感が欲しいetc... 【良いところ】 ・サラッと使える ・ベタベタしない ・約2ヶ月~3ヶ月使える (1回の使用量で異なる) 【イマイチなところ】 ・少し金額高め ・しっとりしたい方は物足りない 120㎖、8,800円 値段の割には3ヶ月程使える! それくらい使えたら高くは感じないかも ラインで揃えるとなると高い💦 私は手が出ないな〜 とりあえず化粧水から始めてみた! ベタベタするのが苦手なので サラッとした質感の化粧水! あまりにもサラサラし過ぎは (水っぽくても)ポタポタ垂れてNG! リアボーテシェリースキンローションは 垂れるほどの感じはない! 朝晩、4〜5プッシュして使用! 綺麗な肌であり続けたい♥ 化粧水だけでは肌が乾燥してたので 乳液、美容液も使った方がいいと感じた! 私はこれを使って肌荒れすることもなく お肌良くなってると感じるので満足! リピート考えると金額が、、、笑 自分の肌悩みを解決してくれる スキンケア商品にであいたい♥ #リアボーテシェリースキンローション #リアボーテ #お肌のために #スキンケア #いつまでも綺麗でありたい #乾燥対策 #化粧水 #ヒト幹細胞培養液配合 #ヒト幹細胞 #みずみずしい肌