• ハクキンカイロ/ハクキン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハクキンカイロ/ハクキン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ハクキン ハクキンカイロの口コミ - ハクキンカイロ 今日はコスメとか美容とか全く関係ありません!

ハクキンカイロ 今日はコスメとか美容とか全く関係ありません! こちらでも大雪が降り、とても寒い一日だったのでとっておきの防寒器具についてご紹介です.☃︎.'.°☽ みなさんハクキンカイロって知ってますか?? 普段うちらが使ってる使い捨てカイロや電子レンジであっためるカイロとは違い、中に専用のオイルを入れて、火口を火🔥であぶって使うカイロです😲 ベンジン(オイル)の気化ガスが、プラチナと接触して発熱する化学原理を使っているそうです💡 一言でいうと、めっちゃ強力なガチのカイロです笑笑 どのくらいガチかと言うと……キャンプ🏕などアウトドアをする人や、屋外の作業現場などで働く人が愛用するとか☀ 歴史も古く、いろんな戦争で軍需品として重宝されたそう。 実際使っててもやはりパワーは強力で、午前中に用意しても夜遅くまでずーっと熱々です。 カイロの原理として、直接燃やしてる訳ではないらしいのですが、服2~3枚着てる上からでも、中でごうごう燃えてるようなすごい熱さです笑 ほんと熱源、て感じ🔥 私はそこそこ重度の冷え症なのですが、数年前にこれを知り、あまりの寒さが身体にこたえてGETしました✋ オイルを入れたり火であぶったりと多少の手間はありますが、ガチの冷え症さんには試してみてほしいです! お値段は、サイズにもよりますが3000円代〜5000円程度です👛 #本音レポ #防寒 #冷え症

このクチコミで使われた商品

柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ

2026年01月02日(Fri)