AGE20’s@age20s_official今この瞬間、最も美しい姿になれるよう体と心に活力を与え、繊細な感覚と感性を満足させてくれるビューティーブランドがコンセプトのAGE20’s(エイジトゥエンティーズ)。ベースメイクアイテムを豊富に展開しているAGE20’sは、常にアップグレードをし続けながら新作が登場しています。今回は、コスミー様のイベントでエッセンスカバーパクトオリジナルをお試しさせていただいたのでご紹介します。【AGE20’sのエッセンスカバーパクトオリジナル】ホワイトとピンクのラテアート柄プレンディングで、ベースからメイクアップまでをこれ一つで完成するエッセンスカバーパクト。このファンデーションのポイントは、✔️3重複合スーパーヒアルロン酸エッセンス配合✔️ルビーとパールの宝石成分配合✔️特許カバーパウダーが高カバー力を演出✔️特許皮脂吸着パウダーがベタつきを抑える水分感たっぷりなモチモチ・ツルツルの水光肌ながらもベタつきのない肌に仕上げてくれます✨カラーは、ホワイトラテとピンクラテの2種類。SPF50+/PA+++で紫外線対策もバッチリです👌〜💎使用感💎〜私が使ったのはイエロー肌に合わせやすいピンクラテ。パケもファンデも美しすぎて…ラテアート柄を崩すのに躊躇してなかなか使い始めることができませんでした😭笑使ってみると結構薄づきで、自然な光沢が出るのでまるでハイライトをつけているようなツヤ肌に✨カバー力はすごく高いというわけではないので、気になる部分にはコンシーラーは付け方がいいかも。テクスチャーはちょっと固めなので、パフにごっそり付きすぎることがなく調節がしやすい👍適量肌に付けて軽く数回ポンポンするだけでムラなく綺麗に塗れました。ヒアルロン酸配合だからか水分感たっぷりで、特に乾燥肌さんにいいかもしれません。✔️ナチュラルな仕上がり✔️ツヤ感メイク✔️保湿力の高いファンデこういったファンデをお探しの方にオススメです。塗るときにムラになりにいので、時間がないときでもパパッと綺麗にベースメイクが完成します。最後にパウダーで抑えても宝石成分配合のお陰?なのかな自然なツヤは残っててとてもキレイです💎気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。@kosme_jp様この度は素敵なプレゼントをありがとうございました🧡〜✍️ブログにも投稿しています✍️〜https://ameblo.jp/mihama0710/entry-12722122307.html※プロフィールから飛べます#akbeauty#AGE20s#エッセンスカバーパクトオリジナル#韓国コスメ#ファンデーション#age#ファンデーションレビュー#ツヤ肌メイク
もっと見るAGE20’s ORIGINAL ESSENCE COVER PACT(クッションファンデーション)の口コミ「ダイヤモンドパクト💎✨☑︎AGE20..」
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
&be | クッションファンデーション | ”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻” | クッションファンデーション |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
4/21発売✨マジョリカマジョルカ新色🍧春夏にぴったりなピンクカラー💕☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300おつかい(新色)🆕4月21日発売オフィシャルサイトの先行販売で購入しました🛍ピンクベースにシルバー・多色ラメがキラキラ。思ったよりピンクピンクしすぎないダスティピンクカラーで使いやすそう!春夏メイクにぴったりな可愛い色🍧※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#プチプラコスメ#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#アイシャドウ#シャドーカスタマイズ#単色アイシャドウ#シャドーカスタマイズPK300#最愛ピンクメイク#ナチュ盛り最強アイテム#春コスメ購入報告
- 2021.04.20
🎥動画あり⇨マジョリカマジョルカ新作おつかいの上にガラス窓を重ねてキラキラ感アップ✨おつかいのピンク感に青ラメのキラキラ感がプラスされてやっぱり可愛い…!☺️💕ガラス窓は色づき自体は淡いので発色のいいポイントカラーのアイシャドウやマットのアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジが楽しめます😳✨これからも大活躍しそう💕おつかいは定番色ですが、ガラス窓は限定色なので早めにチェックしてみてください🙇♀️最後まで読んでいただきありがとうございました😊🌈※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#おつかい#ガラス窓#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.28
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳オイルなのにとてもサラッとしていて肌へも浸透しやすかったです。1回の使用量は2プッシュほど。モロッコ原産のサボテン🌵ムーンライトカクタスの成分が肌バランスを整えてくれるそうでセラムを塗った後の肌はもちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨最近季節の変わり目で肌が部分的にテカったりとしていたのですが、こちらはベタつくことなく使えるのでとてもよかったです。継続して使用してみます✨今回LIPS様のプレゼントにて当選していただきました🎁ありがとうございました😊✨#提供_YSLBEAUTY#YSL#イヴサンローラン#ピュアショットナイトセラム#混合肌#スキンケア#美容液
- 2020.09.29
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりなグリッター入りカラー💖✔︎201コズミックピンク透明感のある青み系ピンク。ちらちらっとシルバーのラメ入りでギランギラン!って感じではなく繊細にきらめく感じが可愛い💕✔︎202グリマーレッドこちらのレッドもどちらかというと青み寄りで黄みが強すぎないピンクレッドという感じのカラー。こちらにもシルバーのラメ入り🌟どちらも透け感のあるカラーで使いやすい😍そしてやっぱりオペラのティントは塗り心地が抜群にいい❣️そしてしっかりと色も残ってくれるから、塗る→ティッシュオフを2〜3回繰り返すとしっかり唇に色がついて、マスクメイクにも🙆♀️今回LIPSを通してOPERA様よりいただきました💡#提供_オペラありがとうございました💖※画像や文章の無断転載はお控えください。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#OPERA#オペラ#リップティントN#リップティント#ティント#オペラリップティント#プチプラコスメ#コズミックピンク#グリマーレッド#ピンクメイク#赤リップ#プチプラリップ
- 2020.11.17
スウォッチ動画🎥韓国コスメLAKAの単色アイシャドウ✨ラメ3色のきらめきが可愛い…!!想像以上に細かいラメがざくざくでキラキラ感がキレイ…!それぞれラメが乗るだけじゃなくカラーも発色してキラキラでとっても可愛い!😍Zerは赤み系で青み寄りすぎずかと言って黄みにも寄りすぎないニュートラルな感じ。Turnerはオレンジ系でゴールド系のラメがぎっしり。この2つはベースカラー発色◎Rainは白みゴールドカラーでラメ足しするなどして他のアイシャドウとも組み合わせやすい📝大満足のお買い物でした🥰たくさん使えそうで嬉しい〜※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#LAKA#ラカ#韓国コスメ購入品#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ大好き#韓国コスメレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
☑︎EléganceLIQUIDROUGEBIJOU07ツヤ感・色持ち・塗り心地どれをとっても良いし、色も馴染みやすくて派手すぎない可愛いピンク色。べたべたしなくてそれなのに保湿感が持続するので素晴らしい…!つけ心地がとってもなめらか。細かいラメの感じもお上品な雰囲気が出ます😌💄おすすめ❤︎#エレガンス#elegance#デパコス#デパコスリップ#リクイッドルージュビジュー#メイク写真#スウォッチ#成功コスメ
- 2020.01.24
商品詳細情報AGE20’s ORIGINAL ESSENCE COVER PACT
- AGE20’s
- クッションファンデーションランキング第140位
- 12.5g: 4,576円
- ピンクラテ(21号)
- ホワイトラテ(21号)
- ピンクラテ(23号)
- ホワイトラテ(23号)
- 華やかさの結晶、ダイアモンドのカバーパクト!
- 2021/5/12
- ヒアルロン酸 加水分解されたヒアルロン酸 ヒアルロン酸ナトリウム メトキシケイ皮酸エチルヘキシル 二酸化チタン 二酸化チタン オクトクリレン フェニルトリメチコン ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエート シクロペンタシロキサン ナイアシンアミド ユーフォルビアセリフェラ(キャンデリラ)ワックス シクロヘキサシロキサン ジメチコン 水素化ポリイソブテン アンジェリカアルカンジェリカ根エキス 水 セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン VP /ヘキサデセン共重合体 グルタミン酸ナトリウム 水酸化アルミニウム C30-45アルキルメチコン シリカ ステアリン酸 p-アニス酸 ジメチコン/ PEG-10 / 15クロスポリマー 30-45オレフィン カプリル酸グリセリン CI 77491 ウルトラマリン(ピンク) トリエトキシカプリリルシラン アルミナ 合成サファイア ブチレングリコール香り セテアリルノナノエート ジプロピレングリコール アデノシン ジメチコン ポリメチルシルセスキオキサン 1,2-ヘキサンジオール ラベンダーアンガスティフォリア(ラベンダー)エキス ローズマリー抽出物 オレガノ下品な葉/花/茎の抽出物 タチジャコウソ(タイム)エキス パールパウダー ミルクプロテインエキス ターミナルリアフェルディナンディアナフルーツエキス シトラスメディカリモナム(レモン)フルーツエキス カラミン 酵母発酵エキス ガラクトマイセス発酵ろ液 乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵ろ液 ラクトバチルス/ザクロフルーツジュース発酵ろ液 乳酸桿菌/コラーゲン発酵ろ液 乳酸桿菌/大豆エキス発酵 ビフィダ発酵 グリセリン ナイアシンアミド パンテノール アクア アルミニウムヒドロキシオード ダイヤモンドパウダー ルビーパウダー マデカソサイド ペンチレングリコール カプリリルグリコール ヒドロキシアパタイト カーボマー 酸化亜鉛 ポリソルベート20 フェノキシエタノール アスコルビルグルコシド グルコシルルチン ビオチン エチルヘキシルグリセリン エチルヘキシルグリセリン パルミトイルトリペプチド-1 パルミトイルテトラペプチド-7