1. コスメクーポンガチャ
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ORIGINAL ESSENCE COVER PACT/AGE20’s/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

AGE20’s ORIGINAL ESSENCE COVER PACT(クッションファンデーション)の口コミ「ダイヤモンドパクト💎✨☑︎AGE20..」

みまぽん
  • みまぽん

ダイヤモンドパクト💎✨ ☑︎AGE 20'S エッセンスカバーパクト オリジナル ピンクラテ 21号 見た目がダイヤモンドのようで とってもキラキラしていて可愛い バームタイプのエッセンスカバーパクト💡 最初はケースと中身が別々に 分かれているのでセッティングします。 ラテアート柄工法というもので作られていて 塗ってみるとツヤのある仕上がり! カバー力はまずまず。わたしの肌色だと やや黄色めかな?と思いました。 SPF50 PA+++で紫外線カット効果は十分🌤 保湿力を求める方におすすめ。 香りはやや強めに感じました。 Qoo10のオフィシャルショップで 取り扱いがあります🛒 @akbeauty_official_jp @age20s_official #提供 ありがとうございました✨ ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #韓国コスメおすすめ #韓国通販 #韓国コスメ大好き #本音レポ

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:19243件

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGE20’s ORIGINAL ESSENCE COVER PACT

AGE20’s
クッションファンデーションランキング第140位
  • 12.5g: 4,576円
  • ピンクラテ(21号)
  • ホワイトラテ(21号)
  • ピンクラテ(23号)
  • ホワイトラテ(23号)
華やかさの結晶、ダイアモンドのカバーパクト!
2021/5/12
ヒアルロン酸 加水分解されたヒアルロン酸 ヒアルロン酸ナトリウム メトキシケイ皮酸エチルヘキシル 二酸化チタン 二酸化チタン オクトクリレン フェニルトリメチコン ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエート シクロペンタシロキサン ナイアシンアミド ユーフォルビアセリフェラ(キャンデリラ)ワックス シクロヘキサシロキサン ジメチコン 水素化ポリイソブテン アンジェリカアルカンジェリカ根エキス 水 セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン VP /ヘキサデセン共重合体 グルタミン酸ナトリウム 水酸化アルミニウム C30-45アルキルメチコン シリカ ステアリン酸 p-アニス酸 ジメチコン/ PEG-10 / 15クロスポリマー 30-45オレフィン カプリル酸グリセリン CI 77491 ウルトラマリン(ピンク) トリエトキシカプリリルシラン アルミナ 合成サファイア ブチレングリコール香り セテアリルノナノエート ジプロピレングリコール アデノシン ジメチコン ポリメチルシルセスキオキサン 1,2-ヘキサンジオール ラベンダーアンガスティフォリア(ラベンダー)エキス ローズマリー抽出物 オレガノ下品な葉/花/茎の抽出物 タチジャコウソ(タイム)エキス パールパウダー ミルクプロテインエキス ターミナルリアフェルディナンディアナフルーツエキス シトラスメディカリモナム(レモン)フルーツエキス カラミン 酵母発酵エキス ガラクトマイセス発酵ろ液 乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵ろ液 ラクトバチルス/ザクロフルーツジュース発酵ろ液 乳酸桿菌/コラーゲン発酵ろ液 乳酸桿菌/大豆エキス発酵 ビフィダ発酵 グリセリン ナイアシンアミド パンテノール アクア アルミニウムヒドロキシオード ダイヤモンドパウダー ルビーパウダー マデカソサイド ペンチレングリコール カプリリルグリコール ヒドロキシアパタイト カーボマー 酸化亜鉛 ポリソルベート20 フェノキシエタノール アスコルビルグルコシド グルコシルルチン ビオチン エチルヘキシルグリセリン エチルヘキシルグリセリン パルミトイルトリペプチド-1 パルミトイルテトラペプチド-7