• 遊斗 on LIPS 「⭐️雑談&質問⭐️昨日たまたま@cosmeの店舗に行ったので良..」(1枚目)

遊斗 on LIPS 「⭐️雑談&質問⭐️ 昨日たまたま@cosmeの店舗に行ったので ..」

⭐️雑談&質問⭐️ 昨日たまたま@cosmeの店舗に行ったので 良いと聞いてたコット買ってみました( ˘ω˘ ) レジに行くために持った時のふあふあ感に驚き😲 なんだこれ!でした(笑) 後、買う人皆んな大量買しててそれにも驚いてました(笑) 一応化粧水・乳液つける時にコットン使うようにし始めたのですが… どんなコットンが良いのかよくわからず🤔 今までは無印のカットコットンを使用してましたが、なくなるので他のも使ってみようと購入したのですが、 諸事情で今週末実家に引っ越すので、無印・@come どっちの店舗が遠く行くのが大変なんですよね😅 って事でお聞きしたいのですが、 ⭐️皆さんコットン買う時・使う時の基準ってなんですか? ⭐️ドラックストアなどで売ってるオススメのコットンってありますか? もしよければ教えて欲しいです( ˘ω˘ )

• yuki

yukiドラッグストアによるある丸三産業のオーガニックコットンパフをリピートしてます。無印の生成コットンによく似ています。値段は無印より少し高かかっと思います。

• 遊斗

遊斗@yukikinaコメントありがとうございます! オーガニックコットンパフ気になります! 実家に戻り次第近くで売ってるか調べに行ってみます! 教えくださってありがとうございます😊

遊斗さんの人気クチコミ