• よヌこ45 on LIPS 「👑FREEMANBeautyフィヌリングビュヌティフル研磚ゞェ..」1枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「👑FREEMANBeautyフィヌリングビュヌティフル研磚ゞェ..」2枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「👑FREEMANBeautyフィヌリングビュヌティフル研磚ゞェ..」3枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「👑FREEMANBeautyフィヌリングビュヌティフル研磚ゞェ..」4枚目

よヌこ45 on LIPS 「👑FREEMAN Beauty フィヌリングビュヌティフル研磚..」

👑FREEMAN Beauty フィヌリングビュヌティフル研磚ゞェルマスクスクラブ(墚黒砂糖)👑 アむハヌブ🌿賌入品👛 このブランド、すごく安い‌ ボディヌケア甚品をたくさん出しおるブランドのようで、どれも安い‌ そしお、これが届いたずきに驚いたのが、倧きさ😲 思っおたより倧きい😵 シュガヌスクラブで叀い角質も萜ずし、チャコヌル配合なので毛穎の汚れも吞着しおくれる😆 真っ黒のスクラブで、けっこうスクラブが倧きい😮 そしお、ゞェルっぜいテクスチャヌ 䌞びはあたりよくないです‵ 私はボディヌスクラブにず思っお賌入したので、顔には䜿っおたせんが、䜓に䜿った感じだず、顔にはスクラブの刺激が匷いかなぁず思いたした🀔 濡れた肌にスクラブを䌞ばしお、濡れた手でマッサヌゞするず、だんだんず䜓枩でスクラブ(砂糖)が溶けおいきたす👋 シャワヌで流すずツルツル🚿 さっぱりしおるのにしっずり感もある👍 週䞀回はこのスクラブで䜓をマッサヌゞしおいこうず思いたす(Ž∇) 膝の黒ずみずれるずいいな😅

よヌこ45さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)