• あやたか on LIPS 「唐突な自己紹介()ご覧頂きありがとうございます😳✨今回はコスメ..」(1枚目)
  • あやたか on LIPS 「唐突な自己紹介()ご覧頂きありがとうございます😳✨今回はコスメ..」(2枚目)
  • あやたか on LIPS 「唐突な自己紹介()ご覧頂きありがとうございます😳✨今回はコスメ..」(3枚目)
  • あやたか on LIPS 「唐突な自己紹介()ご覧頂きありがとうございます😳✨今回はコスメ..」(4枚目)

あやたか on LIPS 「唐突な自己紹介() ご覧頂きありがとうございます😳✨ ..」

唐突な自己紹介() ご覧頂きありがとうございます😳✨ 今回はコスメレビューではなく、自己紹介をしていきたいと思います!! 年齢🍂中学生です!! 好きなコスメブランド🥀CANMAKE、ETUDE HOUSE、ペリペラなど!プチプラ大好きです!! 好きな系統🍁私はBTSという韓国のグループのSUGAという方(男性)が大好きで、美容師さんにその方と同じ髪型にして頂いたので実はベリーショートなんです!!なのでクール系が好きです!!でも可愛い系も好きです笑だからコスメでも使いやすいブラウンなどを使うことが多いです。たま~にピンクとかかな笑 好きな物・こと🍃K-POP!!!!1番最初に好きになったのが7年前で、KARA(スンヨン、ニコルペン)や2NE1(CLペン)を好きになりました!!そして1年半前くらいにARMYの友達にBTS(ユンギ、ナムジュンペン)を勧められて好きになり、K-POPをまた好きになりました。そのときからTWICEも好きになってめちゃくちゃお金の使い方が荒くなりました笑でも最近カムバが多すぎてついていけなくなり、さらにBTSの方で4月に握手会があったり、買っていなかったアミボムVer.2を買ったりしたのでTWICEは最近追えてません。。。そのかわりに今はEXID(ヒョジンペン)、RedVelvet(スルギペン)、以前4Minuteを好きだった影響でHyun A、Triple Hも好きです!!あとはIUも!! 男性グループだったらBTS、JBJ(ノテ兄ペン)SEVENTEEN(ぶーちゃん、ディノペン)です!! 以前は顔ペン拒否組でしたが、今は全くそんなことなくなりました!!以前の自分を殴りたいです☺️☺️☺️ ネイルも好きです!!でも自爪のケアにお金かけててネイルっぽいことはあんまりしてません笑よくベージュやグレー、マットネイルなどをします!! これくらいでしょうか。。。思いつくままに書いてしまったのでまとまってません笑 これからも投稿頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!!最後までご覧頂きありがとうございました!!

• asami

asamiはじめましてあさみと申します。 私も韓国好きです!昔はBIGBANGの、GDがすきでした。 最近の韓国のアーティストさんは、女の方しかわからないのですが、やっぱり韓国はいいですよね~見たりしたら、どはまりしてしまいそうなので、見ていませんが(笑) ライブとかも行きたいです✨ 自爪ケアをしているみたいで、今度爪のアップが見たいです✨💕💕😍 今度アップしてもらえませんか?あと、ケア方法とか❗✨✨ ささくれがひどくて。(笑) ケア方法が、気になります(*≧∀≦*) 良かったらフォローさせてください! これから、また、遊びに来ても良いでしょうか?

• あやたか

あやたか@at1212私も長すぎてびっくりしました笑文がまとまらなくて💦 遊びに来てください✨ ダイエット一緒に頑張りましょう!! 韓国はお顔整っている方多いですからね~!容姿を大事にしている国は違いますね!!抜け出せませんよ。確実に笑 わ~大変!!😱😱お仕事でも手が荒れちゃうのですね…!!保護するのは大事ですね! もうこんな時間ですね!!😲 今度お邪魔させて頂きます!!ぜひぜひ絡みましょ!!

• asami

asami@jyuusyouarmyコメントながーくありがとうございます♪(/ω\*)嬉しいです♥ また遊びに来ますね!ダイエットもされてるみたいで!私もしなきゃ! 韓国は顔が好きです(笑)はまったらたぶんまたぬけだせなくなりますね😁 私もハマったらどはまりする方なので😱💦 手が荒れます! 仕事上も荒れるみたいで、手袋して仕事してるとすごく荒れます! とりあえず最近はネイルうすーく色付けて強化してます😊💓 さてと、ご飯になりますのでまた♥ 私のところにも、コメントとかでも遊びにいらしてください💓絡みましょ💗 フォローありがとうございます♪(/ω\*)また、遊びに来ますね!

• あやたか

あやたか@at1212はじめまして!!コメントありがとうございます! 韓国お好きなんですね!!BIGBANGだとテソンさんが好きです!面白いし可愛い感じがして笑ジヨンさんもかっこいいですよね! 韓国いいですよね…日本のアーティストさんも大好きだけど韓国のアーティストさんも大好きです!!私はもう手遅れです笑夢中になって時間全然なくなっちゃいますし笑 ライブ行ってみたいですね…!生で見てみたい! リクエストありがとうございます!!プロフィール拝見させて頂きました。お母さんなんですね!!お疲れ様です。やはりお母さんだと手が荒れてしまいますよね…。私も家事を手伝うときが多いので分かります。 今は校則で爪が短いのでお見せできるような状態になったら(春休みあたりですかね…)アップしてみようと思います!! フォローありがとうございます!!私もフォローさせて頂きますね😳💕 ぜひぜひ!また遊びに来てください!!待ってます👍✨

• お茶会

お茶会初めまして‼️EXID私も大好きなんです😭ちなみにヘリンペンです! ヒョジンペンなんですか!完璧すぎるラップめっちゃかっこいいですよね〜‼️ 好きなアーティストと同じ髪型にするのっていいですよね〜✨私もLIEのときのハニに憧れてばっさり髪切って黒髪ボブにしました‼️ が、ただのもっさりキノコ🍄にしか見えなくて後悔しました😇HAHAHA〜 EXID4月にカムバ確定らしいですね‼️今から楽しみです💕

• あやたか

あやたか@tea_room凄いですね!!!!ヨチン凄く気になるのでいろいろのぞいてみます!!友達のK-POP好きも今回のイルデで気になってグッズとか買うらしいです!!もっともっとバディが増えると良いですね!!

• お茶会

お茶会@jyuusyouarmyえええ‼️‼️ありがとうございます‼️‼️ そうなんです〜〜ヨチン大好きなんです🤣 清純で可愛い感じなのにときどきかっこよくなる‼️わかります‼️ うおおおおヨチンペンが増える〜〜😭イルデに向けて日本公式サイトとか公式ツイッターもオープンしてるので是非…是非…‼️

• あやたか

あやたか@tea_roomベリショなのに可愛さが爆発してます…😭💗 本当に爆弾おにぎりどーんって感じです笑 そうですね…😭でも無理だけは絶対にして欲しくないですね…。早く元気な姿を見たいです。 投稿も拝見させて頂きました!!ヨチンお好きなんですね!!私あまり詳しくないのですがヨチンの清純で可愛い感じなのにときどきかっこいい感じになるのが好きです!!イルデ決定したので調べてみようかな…✨

• お茶会

お茶会@jyuusyouarmyわぁ〜〜ヘリンちゃんの可愛い部分めっちゃよくお分かりですね😭😭 LIEのヘリンちゃんのかわいさ異常ですよね‼️爆弾おにぎり笑いました🤣 私も真似したいけど勇気が…OTL 私もやっぱりソルジオンニとの5人態勢がしっくり来ます💦早く元気になってほしいですね…😭💦

• あやたか

あやたか@tea_roomはじめまして!!周りにEXID好きな子少ないので嬉しいです!! ヘリンちゃん可愛いですよね💗小さめな口とぱっちりした目が大好きです!大人っぽくて伸びのある歌声も大好きです! !?!?偶然ですね…。私も昨日LIEのときのヘリンちゃんに憧れて前髪切ったばかりです…!ちょうどベリショだし!私は丸っこい顔がさらに丸っこく見えて爆弾おにぎりです☺️☺️ カムバ楽しみですね!!4人体制はまだ慣れないけど…😭

• ゆー🦄

ゆー🦄コメント失礼します! 私もBTSとレドベル大好きです❤️ バンタンだと、ユンギジングクよりのおるぺんです😊 レドベルだとスルギウェンディよりのおるぺんです!

あやたかさんの人気クチコミ