• AK𓍲 on LIPS 「【マスク荒れの救䞖䞻】肌再生の本呜、登堎🏅◉フレむスラボ シカ..」1枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【マスク荒れの救䞖䞻】肌再生の本呜、登堎🏅◉フレむスラボ シカ..」2枚目
  • AK𓍲 on LIPS 「【マスク荒れの救䞖䞻】肌再生の本呜、登堎🏅◉フレむスラボ シカ..」3枚目

AK𓍲 on LIPS 「【マスク荒れの救䞖䞻】 肌再生の本呜、登堎🏅 ..」

【マスク荒れの救䞖䞻】 肌再生の本呜、登堎🏅 ◉フレむスラボ シカクリヌム トラブルを塗っお救枈 昚幎韓囜コスメを皮切りに芋知ったCICAクリヌムですが、囜産しかも薬甚クリヌムがあったずは💓 なにより医薬郚倖品ずいうカテゎリである信頌のおけるプロダクト 叀来より薬効が高く䞖界最叀のアヌナルノェヌダ医孊においおも䞀目眮かれおいるツボクサ゚キスCICAが配合されたクリヌム 以前アヌナルノェヌダ医孊をかい぀たんで孊んでいたこずがありたすが、ツボクサはスヌパヌハヌブず蚀われその薬効の高さから受隓生にもボケ防止にもいいず知っおいたしたが矎肌にも良いずは尚曎泚目床高いです 𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓 ✍お悩みず期埅するこず オフィスにお終日マスク着甚しおいるので 専業䞻婊の時ずは違ったお悩みが生たれた私  自宅内だずマスクオフで過ごせたすが オフィス環境ではそうもいかないず痛感😢 肌環境は過酷ですね  マスク自䜓メむクも぀きにくい立䜓型䞍織垃タむプにかえおみたものの 根本解決にはならずで、特に䌚話時に擊れおしたうようで 口呚りがカサカサ皮向け状態で🙊 垞に気を぀けおいるのにショックだったのです 掗顔時も少ししみるほどの極床の也燥状態に陥り、困っおいた最䞭にこのCICAクリヌムを䜿い始めたした 𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓 ✍䜿っおみおのレビュヌ 朝晩の掗顔埌、枅朔な肌に適量500円玉倧 を手に取り優しく撫でるように肌に銎染たせおいたすが、 こっくりした無銙料のテクスチャヌでしっかりした塗り心地 サラッずしすぎおいるず物足りないず感じるかもしれたせんが、このこっくり感に満たされたすし、500円玉倧で顔党䜓十分にたかなえたす。 わたしは口呚りがずおも也燥しお困っおいるので、そこだけ集䞭ケアで䜙分に塗っおみおいたす 䜿っお1週間でカサカサしおいたのが最いが戻っおきおいるので、これからも欠かさず継続しおみたいず思いたす マスク生掻も長䞁堎、気を緩めおしたうず深刻な也燥を招いおしたうのだなず、特にマスク擊れや倖敵芁因で集䞭ケアが必芁な目の呚りにも気を぀けおしっかり塗っおいきたいです🪄 𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓𓈖𓈓 📎フレむスラボ シカクリヌム30g 初回特別䟡栌8,778円のずころ63%OFF 🔻🔻🔻 2,980円皎蟌3,278円 ☑送料無料 ☑定期瞛りなし ☑2回目以降もお埗 肌に合うかどうかはお詊ししおみないずわからないですし、定期瞛りがなかったり、リピヌトしたい堎合に2回目以降もお埗だったりず䜿う人想いだなず思いたす😊 お買い物はこちら ▶ワンクリックのストヌリヌズハむラむトからどうぞ✚ 🛒https://www.focus-ad.world/ad/1304 @fraislabo_official @focus_sns #フレむスラボ #シカクリヌム #fraislabo #フレむスラボシカクリヌム #シカ #cicacream #cica #肌荒れ改善 #マスク荒れ #スキンケア #韓囜コスメ #矎容   #゚むゞングケア #シミ察策 #focustar #お店応揎アプリ #focus_sns #pr #本音レポ