LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しちみ on LIPS 「あけましておめでとうございます⛩お正月間に買い物に行ってこれた..」(1枚目)

しちみ on LIPS 「あけましておめでとうございます⛩ ..」

あけましておめでとうございます⛩ お正月間に買い物に行ってこれたので 久しぶりに店舗でお買い物しましたー! いつもネットばかりで現品みることないんだけどめちゃくちゃいい買い物ができて 良かったー! プレゼント以外で初めてジルスチュアートも行って購入してきました! 春の新作も予約してきちゃいました! 時間があったのでわざわざ 春の新作を試せるセミナーみたいなやつも予約してじっくりコスメを堪能してきました❤️❤️ 店員さんと色味を色々聞きながらわたしの知らなかったコスメもおすすめしてもらって在庫があったコスメは購入してきました! ほんとお気に入りで店舗に行って良かったなーと思いました! ネットでは予約完売してたものもまだ予約受付してたし店舗に行くのもほんと大事! わたしの予約時間の店舗は本当に混んでて 普段デパコス買わないわたしはビックリしてしまいました! 一つひとつのアイテムは試してレポする形でレビューしていきますね! 顔剃りとかも初体験してきて 5時間くらいひとり時間もらったんだけど ほんと足りない‼️‼️‼️‼️ 悲しいくらい足りない‼️‼️ お正月だったから人も多くてゆっくり見るってことは出来なかったなー! 次行った時はゆっくりみたいなー! 今日からどんどん投稿していくので よろしくお願いします😍😍