• ハリネズミのうに on LIPS 「どうもハリネズミのうにです٩(‘ᾥ’)و今回はリクエストのあっ..」(1枚目)
  • ハリネズミのうに on LIPS 「どうもハリネズミのうにです٩(‘ᾥ’)و今回はリクエストのあっ..」(2枚目)

ハリネズミのうに on LIPS 「どうもハリネズミのうにです 今回はリクエストのあった足痩せ方法をご紹介します。 ..」

どうもハリネズミのうにです٩( ‘ᾥ’ )و 今回はリクエストのあった足痩せ方法をご紹介します。 では٩(.^∀^.)งLet's go ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①お風呂 お風呂の浴槽に入る前に、縁に座って足を水の中でかき回します。右回り、左回りを10〜15回! これを毎日2〜3セットできる限り行いましょう!! ※座った時太もももお湯に出来れば入る量で!股関節と膝を意識して行いましょー! ※少し熱めのお湯で行います(40度前後) 〜おまけ〜 正座でお風呂に浸かるとむくみがとれます! ②かっさ お風呂から上がったらかっさでさらにむくみをとりましょ!おすすめは百均(ダイソー)のブーメラン型のかっさです! やり方は写真をご覧下さい!! ③着圧ソックス 仕上げは着圧ソックスです!私はメディキュットを使用してます! 百均のものはとてもふにゃふにゃでのびのびの物しかないのでこれはちゃんとしたのを買った方がいいと思います🙆‍♀️ 私の脚やせルーティーンは以上です! ぜひ試して〜!!!!!! #スキンケアトーク #おこもり美容 #スキンケア #足痩せ

• supreme_cosme_zvku

supreme_cosme_zvku参考になりました! 質問なんですが、筋トレなどしていましたか?

• supreme_cosme_zvku

supreme_cosme_zvku@pink_cosme_gl1なるほど〜!!私もすぐやめちゃいます、、()ありがとうございます♪

• ハリネズミのうに

ハリネズミのうに@supreme_cosme_zvku筋トレはLIPSさんでみた投稿など一応したんですが、本当に一日だけとかでした💦

• すず

すずこれだけで脚痩せしたんですか!? すごい!!! どれぐらいの期間で効果がでましたか?

• ハリネズミのうに

ハリネズミのうに@twinkle_perfume_5pyh一ヶ月半だった気がします!お金をかけないこと重視でマッサージなどお風呂でコツコツやっていたので長かったです!!

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z(;´∀`)…うわぁ… 参考になります✨

ハリネズミのうにさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)