• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸あけましておめでとうございます🌸🌸☺️今年も、..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸あけましておめでとうございます🌸🌸☺️今年も、..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 あけましておめでとうございます ..」

すずらんです🌸🌸 あけましておめでとうございます🌸🌸☺️ 今年も、よろしくね😊 新年はじめての 投稿は、わたしの私物の @panasonicjp の ドライヤーを紹介します😳 めっちゃ 毎日使ってるんで 年季入ってるけど🤭 私は ヘアケア案件も多く 髪は、大切🌸 その髪を守りながら ケアしてくれるのが パナソニックの#nanoe の このドライヤー😊 リニューアルを少しずつしてるけど ずっとありますよね😊 私は、このシリーズ2台目😳 ヘアアイロンやドライヤーは インスタPRでたくさんいただきますが これだけは、自分で買う😊 1番メインに使ってます😊 おすすめが モードの切り替え😊 私は、これも長く使ってるんだけど #scalp とか #care は 風が めちゃくちゃ気持ちよく 癒される😳 頭皮がケアできて ドライヤーが気持ちいい😊 髪を乾かすだけじゃない😊 #skin モードは マスカラの まつげ 乾かすときにも 使ったりしてる😊 もちろん、HOTモードで ターボなら 風圧も強いから 髪が多く、髪切ったけど 背中の真ん中まであっても 早く乾かせる😊 COOLを使って 最後に髪をしめると 艶と髪型がそのまま固定される😊 #panasonic は 美容家電が充実してて この女らしいカラーも お気に入り🌸 他にも、パナソニック製品好きで たくさんあるので また、紹介してみるね🌸 #パナソニックと暮らす #panasonic #パナソニック#美容家電#家電#愛用品#私物#購入品 #長く愛用中#髪#頭皮#スキンケア#スキンケアマニア #ヘアケア#ヘアケア方法 #ヘアケア用品 #ドライヤー#japan#japanesegirl #japanhair #japanhairstyle #髪は女の命