メルヴィータは気になってたけど使ったこと無かったので使えてよかった! クレンジングはウォータープルーフのマスカラもちょっと時間はかかったけど綺麗に落ちましたよ! お風呂上がりにミスト使ってみましたが、ひと吹きでみずみずしいお肌に✨ ボディオイルはとてもお肌しっとりしました。 フェイスクリームも伸びが良くて塗りやすいし、ベタつかずしっとりする感じが良かったです!🥰👌 ミニサイズで使い切りやすいのもいいですね💕︎
もっと見るおすすめアイテムMelvita×ボディスクラブ
Melvita ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ | 3,190円 |
| 一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊 | 詳細を見る | |
Melvita ロルロゼ オイルイン アクティベート ウォッシュスクラブ | 3,190円 |
| 詳細を見る | ||
Melvita ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ | 3,080円生産終了 |
| お風呂で洗いながら簡単に肌の引き締めケア脂!肪の分解を促すといわれるピンクベリー配合 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ビオラさんの人気クチコミ
色!!!!!01は白みのあるベージュで、これを探してた!って、なりました。下まつげにつけると粘膜のピンクが映えてきれいです。プチプラでウォータープルーフなベージュ系マスカラはあんまりこれの他にないので思わず3色買い。01は下まつげ02と04は眉&上下まつげに使用してます べっとりつくのでコームは必須乾くのが遅いので皮膚に付く固まるので、眉毛を立てやすいけど抜け感は出にくい
- 2021.10.08
目元につけてもかぶれは起きませんでした。 リゴレットはベージュパールで、黄みを吸収する私の肌では少しピンクみが出ました。 ファッジのほうは黄みと赤みのバランスの良いブロンズって感じですかね。 きれいなパールです。 ピタッと密着して、でもシワを目立たせることもないです。 とても良い。 どちらも夏コレ(ジェム)よりしっとりしてるので好き。 普段づかいしやすいです。 特にイエベに映える色だと思いますが、ファッジはアイライン使いするとイエベブルベ問わずいけそう。 今の所ないです
- 2021.09.06
mini増刊号1150円[付録]16色パレット・アイライナー・マスカラ※これは増刊号なのでアイライナーとマスカラ付き※コスメ付録は自分は使わなくなることが多いので滅多に買いません。欲しいなーかわいいなーとは毎回思ってますが!でも、このところラ...
- 2019.10.01
オルビスグロウスキンコンパクト(フェースカラー)1800円+税ハイライトを使う部位オススメは、・鼻の付け根の両脇(メガネのノーズフィットの当たるところ)・眉下・Cゾーン自然な艶です。最近は皆マスクしますよね。マスクから出てる部分は、つまり目元...
- 2020.04.19
NARSライトリフレクトセッティングパウダーN5500円(税込)イニスフリーポアブラーパウダー1250円(Qoo10価格)マスク着用での蒸れ対策に、今までプチプラ価格帯では満足いくパウダーが見つからなかったのですが、イニスフリーの評判を知って...
- 2020.05.30
ケイトトーンディメンショナルパレットEX3コーラルベージュ1800円+税新作がもう売られてたので買っちゃいました✨ワントーンメイクが簡単にできちゃうパレットです😃EX1レッドブラウンとかなり迷いました。アイシャドウカラーがEX1のほうがくっき...
- 2020.01.25