• フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイクタイツ/グンゼ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

グンゼ フェイクタイツの口コミ - しまむら ❄肌透けフェイクタイツ

\\ しまむら ❄肌透けフェイクタイツ❄ // なんだか急に寒くなりましたね〜( ´⚰︎` ) こっちは数日前まで25℃くらいでわりと 過ごしやすい感じだったのですが… 今は15℃前後と急に気温が下がりましたΣ( '-' ) 朝晩はやっぱり冷えるな〜と。 通勤がバスなので待つ間が冷える⛄ 寒がりではなく、わりと暑がりな方ですが じっとしてるとやっぱり寒い(><)!! 仕事は私服なのですが…私はスカートオンリーなので 本格的に寒くなる前に!としまむらへ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 去年くらいかな?タイツなのに肌が透けてるように見える!と話題になったタイツご存知ですか(˙˙*)? 私も買お!とは思ったのですが…意外と高い。💸 本当に良いかどうかもわからないのに?と思って 結局買わなかったんです(・∀・)笑 雪降る日もストッキング+スカートで乗り越えました笑 でもやっぱり寒いもんは寒い。 今年もネットで透け感タイツ見てたら…え?しまむらにあるの?!と知って急いで買ってきました( ˆoˆ )/✨ 私は80Dと110Dをお試しで♪ 正直…着圧タイプは苦手なんですけどね(・∀・)笑 たださすがしまむら!安い(T⌓T)♡ 80Dが¥690+tax 110Dは¥890+tax ネットで見てたのの約半額〜👏 売り場もわりとひっそりしてたのに既に在庫スカスカ💦 私はこの手のは絶対Lがいい!って感じだから(ケツデカ) 辛うじてあったラス1GET( •̀ω•́ )و✨ 家に帰って軽く足入れしてみたけど本当に 薄手の黒ストッキングみたいな透け感〜( ˆoˆ )/♡ どちらも裏起毛とかじゃないけど、(もっと厚手のは裏起毛みたいね🤔)これだけでも寒さ変わるから💪🏻 むしろ今くらいちょっと肌寒い位の気温なら80Dで充分♪ もう少し本格的に寒くなるくらいに裏起毛くらいの 厚手も試してみたいな〜∩^ω^∩ これしまむらだけどメーカーは福助さん(カテゴリーのブランド無くてグンゼだけど福助よ!)だから ちゃんとしてるものっぽいし! (まぁ何だかんだしまむらちゃんとしてるの多いよね) 女の子は冷えちゃいかんからね(●︎´▽︎`●︎) 外に居ることが多い日のお出かけなんかにもピッタリだし このお値段なら毛玉になっても諦めて処分出来る価格! もう既に人気っぽいけど、これ絶対バカ売れだな〜って思いました(・∀・)笑 またしまむら行った時に在庫復活してたら洗い替えで欲しい☺︎💕 冬の寒さ対策にぜひ買ってみて〜٩( ‘ω’ )و #フェイクタイツ #しまむら #しまパト

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報グンゼ フェイクタイツ

グンゼ(GUNZE)
    グンゼ
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)