• Risa. on LIPS 「高発色で滑らかなマットリップ♡フォルムも可愛いので、ご紹介しま..」(1枚目)
  • Risa. on LIPS 「高発色で滑らかなマットリップ♡フォルムも可愛いので、ご紹介しま..」(2枚目)
  • Risa. on LIPS 「高発色で滑らかなマットリップ♡フォルムも可愛いので、ご紹介しま..」(3枚目)
  • Risa. on LIPS 「高発色で滑らかなマットリップ♡フォルムも可愛いので、ご紹介しま..」(4枚目)
  • Risa. on LIPS 「高発色で滑らかなマットリップ♡フォルムも可愛いので、ご紹介しま..」(5枚目)

Risa. on LIPS 「高発色で滑らかなマットリップ♡ ..」

高発色で滑らかなマットリップ♡ フォルムも可愛いので、ご紹介します🤭✨ ※一部の画像に誤った表記があったので再投稿しました。前回の投稿にいいねを下さった方、大変申し訳御座いません🙏 * 《商品紹介_φ(・_・♡》 Self Coding [セルフコーディング] @selfcoding.official #マットリキッドリップスティック 今回は下記2色を使用しました。 * 今回はナチュラルカラーのPUNCHと、ビビッドなオレンジカラーのCHAI TEAを使ってみました♡ 艶のあるティントの様な、滑らかな塗り心地と、マットリップの発色の良さが特徴的で、いいとこ取りしたようなアイテム! 数種類のオイルを配合し、潤いもたっぷりなので、カサつきが気になる事もなく冬でも使いやすかったです。 カラーも今回は2色を試しましたが、実は20色も展開されていて、選ぶのも楽しい🥳CHAI TEAはビビッドで発色良すぎかなと感じましたが、PUNCHはナチュラルカラーなので便利に使えました♡ 見た目も半透明のボディが可愛くて、お洒落。サイズ感もミニタイプなので、持ち運びしやすい♪ 塗りたては滲みやすいので、出来れば縁取りをして塗るのがオススメです。難しければ、しばらく乾かしてからティッシュオフを重ねて行うと、かなり色持ちします。 色持ちしすぎて落ちにくいのもネックなので、唇荒れしにくい方は、ポイントリムーバーを併用するのが良いです💦 気に入った色味が見つかれば、使いやすくて便利だと思うので、是非チェックしてみて下さい😊 * 【Special Thanks…Gifted】 今回は @selfcoding.official 様より、頂戴致ました😊✨ 素敵な機会を頂き、ありがとうございます♡ * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #selfcoding #selfcodinglipstick #koreanlipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick #メイク#セルフコーディング#マットリップ #マットリキッドリップスティック #韓国コスメ #韓国スキンケア #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #正直レビュー #動画でコスメ紹介