• ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「こんにちは〜 ふあですっ🊋今日は〜モテる女の子あるあ..」1枚目

ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「 今日は〜モテる女の子あるあるをやっおいこ ..」

こんにちは〜 ふあですっ🊋 今日は〜モテる女の子あるあるをやっおいこ うず思いたす みおね✋ ✔盞手を遞ばず誰にも笑顔で挚拶を、 あいさ぀っお、䜕気ないこずですが結構重芁な んです、 誰に察しおも笑顔で挚拶するのが、もおるおん なの子の基本です、 ✔ありがずうやごめんねがしっかり蚀える ありがずうの䞀蚀で呚りの雰囲気を䞀気に倉え おしたうのはモテるのんなの子の1぀の歊噚です ✔友達がおおい モテる女の子は男女問わず友達が倚いです、 友達が倚い子がモテるずは蚀いきれないけど、性栌がいいこずは確かです、 ✔家族ず仲がいい 家族ず仲がいい人っお、誰に察しおでも優しく できおいたせんか こんな圓たり前のこずができおるから、自然ず みんなに優しくできるんです、 ✔聞き䞊手 䌚話をしおいる盞手は自分の話に興味があるず 分かれば気持ちよく䌚話ができるし、たた話し たいずも思いたす、 ✔芋た目が可愛い 文句なしに綺麗な顔をいおいる女の子は、やっ ぱりモテたす、 努力しお、可愛くなろ🎶 バむバむ👋

• もか

もか初めたしおっ.ᐟ.ᐟ すっごく参考になりたした😳🀍 男女䞡方からモテられるように頑匵りたす笑

• もか

もか@twinkle_make_fgp5分かったっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ よろしく〜っ 党然倧䞈倫👍🏻

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@moca_xxoタメ 分かった⭕ よろしくね✌ あず、返信遅くなっおごめん🙇‍♂

• もか

もか@twinkle_make_fgp5党然いいですっ じゃあ私はふあちゃんっお呌びたすね👍🏻🀍 あ、あず是非タメにしたしょうっ

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@moca_xxoじゃあ、"もか"っお、呌び捚おでもいいですか 私の事も奜きに呌んでくれお倧䞈倫です、

• もか

もか@twinkle_make_fgp5わっよかったです ちゃん付けでも呌び捚おでもあだなでもなんでもいいです〜🙆🏻‍♀🀍

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@moca_xxo本圓ですかっ、 嬉しいです、 なんお呌んだらいいですかね

• もか

もか@moca_xxoえっいいんですかぜひ仲良くしお䞋さいっ.ᐟ.ᐟ

• もか

もか@twinkle_make_fgp5わぁありがずうございたす笑笑

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@moca_xxoあず、よかったら私ず仲良くしお欲しいですっ

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@moca_xxo"もか"さん ありがずうございたす✌ もかさんが将来モテモテになりたすように💕

• 結 愛 │ ゆ あ      🀍🌷🫶🏻໒꒱· 

結 愛 │ ゆ あ 🀍🌷🫶🏻໒꒱· 参考になるっ✚ ふあみたいにモテモテになれるように頑匵るぞ🔥

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@nminamin頑匵っお💪 䞀緒にモテモテになろう🔥🔥🔥

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢私 も モ テ モ テ に な れ る よ う に が ん ば る (((

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

ふあ🧚‍♀🌷🊋@minami_07䞀緒にモテモテ 頑匵ろう💪

ふあ🧚‍♀🌷🊋さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)