LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「こんにちは〜 ふあですっ🊋今回は"おくれ毛のたき方"を玹..」1枚目

• 𝐊𝐞𝐢

ふ あ め っ ち ゃ か わ い い ♡ お く れ 毛 å·» い お る の ず å·» い お な い の で å…š 然 違 う よ ね 💭

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

@minami_07ありがずうっ 嬉しいなっ それな〜 巻いたら雰囲気めっちゃ倉わるよね〜

萌 琉

可愛い🀍 めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝙧𝙪𝙣𝙀

䞻さん可愛いです参考になりたした頑匵っおください

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

@fabulous_rouge_26lありがずうございたすっ 参考になりたしたか コメ䞻さんも䞀緒にがんばしたしょヌね

• ひ な の.

可愛い🀍 私も、字カ〜ルよくやるよ🙌🏻

• 結 愛 │ ゆ あ      🀍🌷🫶🏻໒꒱· 

ふあ可愛い💓 おくれ毛の巻き方あたり分からなかったからやっおみるね✊🏻

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

@nminaminうん おくれ毛巻くだけで、雰囲気めっちゃ倉わるから、やっおみおね

那 乃

可愛い~ 埌れ毛っお倧事だよねっ

• ぜか‎

ふあかわいいいいいいいいいいいいいいい 私もよくSカヌルやる🙃

• ふあ🧚‍♀🌷🊋

@kawaikunaritai0426ありがずうううううううううううううううううう 参考しおねっ

ふあ🧚‍♀🌷🊋 on LIPS 「こ ん に ち はふ あ で す っ ..」

こ ん に ち は 〜  ふ あ で す っ  🊋 今 回 は " お く れ 毛 の た き 方 " を 玹 介 し お い き た す っ み お ね ✌ 1⃣ 党 䜓 に 熱 を ず お す ☝ 初 め か ら た く ん じ ゃ な く お 、最 初 に    熱 を ず お し お 、た き や す く し た す 2⃣ S 字 か 〜 ぶ に す る ☝ S 字 か 〜 ぶ は 、だ い た い お く れ 毛 の    äž­ 心 に な る よ う に す る 3⃣ 倖 は ね に す る ☝ S 字 か 〜 ぶ が お わ っ た ら 、し っ か り    倖 は ね に す る 4⃣ し あ げ に オ ã‚€ ル を ぬ る ☝ オ ã‚€ ル じ ゃ な く お 、ぞ ア ワ ッ ク ス    ず か で も い い か も  こ ん な 感 じ で す っ  わ か り り に く く お ご め ん な さ い  ば い ば い ✋