続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
もっと見るぎょぬさんの人気クチコミ
男子がよく見てるもの皆さん!学校や職場など色んな男性と会うと思うんですけど、必ず異性とは関わっていくもの!嫌われたくはないですよね、、、だから、男性が嫌う女性について話そうと思います・不潔感満載最低限のケアをしましょう(髪、肌、爪など)といってもLIPPS入れてるならばそんな人いいないと思う💦・言葉うっせぇ!とかは言わないように、、、言葉の乱れは顔にも出ますよ!とがった性格にならないように・仕草女性らしく!これはめちゃくちゃ男子見てます女性は丸っこいイメージがあると思うので何事にもおしとやかに(例外もある)例えば歩く時は早く歩くとせっかちと思われがち。ゆっくりと歩いてみて!
- 2021.02.14
モテるあの子が自然にしてること!!あの子が自然とやってることなんだろ、、、モテてるあの子を観察してみました!ここが違う!①何かに夢中男子は結構女の子の真剣な姿に惚れます。特に放課後の部活!!!部活に入ってないあなたも入ってみてはいかがでしょうか。②手が綺麗男子はよく見てます。手が綺麗って思われると清潔感のある人って思われますよ。まずは、爪を綺麗にしてみよう!③流行に乗れている例えば、今でいうとシースルーバング✨人気ですよね☺️皆さんも他の方の投稿を見て、一緒に学びましょう!④女の子らしさがあるこれは一番重要!!!○○さんって言われた時にん?って落ち着ついた声で言ってみてください。
- 2020.11.23