• たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟2度目の施術✨先日ダーマペン4を2度目の..」(1枚目)
  • たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟2度目の施術✨先日ダーマペン4を2度目の..」(2枚目)
  • たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟2度目の施術✨先日ダーマペン4を2度目の..」(3枚目)
  • たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟2度目の施術✨先日ダーマペン4を2度目の..」(4枚目)
  • たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟2度目の施術✨先日ダーマペン4を2度目の..」(5枚目)
  • たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟2度目の施術✨先日ダーマペン4を2度目の..」(6枚目)

たそ on LIPS 「ダーマペン4レポート🌟 2度目の施術✨ ..」

ダーマペン4レポート🌟 2度目の施術✨ 先日ダーマペン4を2度目の施術してきました🥺 前回かなり赤みが強くて翌日の仕事で顔が赤いよ!大丈夫?とかなり指摘されたので今回はマスクで隠れない部分は少し控えめにやりました😂 マスクで隠れる部分は前回と同じでやりましたが、 全体的に赤みは1回目の時よりマシで、 施術翌日にはメイクでほぼ隠せるくらいの状態でした👍 赤みは3〜4日でほぼ引いて、痒みは4〜5日くらいあったかなと思います! 今1週間経ってもう完全にダウンタイムは終わったかなという感じです! まだ前回みたいなツルツル感はありません! 安定の皮剥けしないタイプの人間でした!!! 今現状肌が良くなったなという感覚はないので、また変化あれば報告します!!!