• オタネ on LIPS 「わかっているけどついつい食べ過ぎちゃってダイエットに失敗してま..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「わかっているけどついつい食べ過ぎちゃってダイエットに失敗してま..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「わかっているけどついつい食べ過ぎちゃってダイエットに失敗してま..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「わかっているけどついつい食べ過ぎちゃってダイエットに失敗してま..」(4枚目)
  • オタネ on LIPS 「わかっているけどついつい食べ過ぎちゃってダイエットに失敗してま..」(5枚目)

オタネ on LIPS 「わかっているけど ついつい食べ過ぎちゃって ..」

わかっているけど ついつい食べ過ぎちゃって ダイエットに失敗してます、私。 だから初めてみました❤️ です。 見てわかる通り韓国の商品ですね♪ 生姜テイストの置き換えダイエット韓方 「内側から健康に」を目指し、 味に抵抗のある韓方を 飲んでいるという感覚なく 韓方の成分を摂れる。 おしゃれに美味しく美容ダイエットが できるものになっております。 主な効果としては満腹感を 高める置き換え成分、脂肪燃焼成分、 便秘解消などが期待できます。 飽きの来ないように アレンジレシピも考案し、 日常に根付いた韓方ダイエットを 始めやすい商品なっております。 は エネルギーは12カロリーと 低カロリーですから こんなのでお腹いっぱいになるのー?と 思っていたけど これがお腹膨れてますね。 味は生姜と柚子の味で アイスでもホットすごく美味しい♡ お腹すいたなーと思った時に 飲むと不思議ともういいやってなる。 水にもすぐ溶けるので 炭酸とかに割っても美味しいです。 30日チャレンジしてみようっと♪ #ダイエット #置き換えダイエット