倉鹿るる🦌✨フォロバ100 on LIPS 「みなさん牡蠣は好きですかっ? 私は大好き ..」

みなさん牡蠣は好きですかっ? 私は大好き(*´∇`*) 生でも、焼いても、お鍋でも♪🍋🍲 牡蠣はなんといっても栄養豊富で、 とくに日常で不足しがちな亜鉛を摂れるのが嬉しいですよね!! 亜鉛は細胞の生まれ変わりを助け、新陳代謝を活発にしてくれます! (怪我をしたときに牡蠣を食べるのを勧められるのもこういう理由からなんです☝️) ターンオーバーにかかる周期が遅れることを防ぎ、美肌効果が期待できると言われていますよー✨ 女性ホルモンを整え、栄養が行き渡ると…その結果美肌や美髪に繋がります😚 不眠症の改善や白髪防止にも🤓! アンチエイジング食材と言ってもいいですね🌸 #牡蠣の効果 #美肌 #美髪 #ビタミンB #ミネラル #亜鉛 #アミノ酸 #鉄分

• 미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ

미 용 뉴 수 ミヨンニュス @フォロバ美味しそ〜😍 私も食べたいっっ❤️

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@twinkle_beauty_l2bmありがとうございます😊💓 お鍋美味しいですよねー(*´꒳`*)♪

• maruru

maruru美味しそう😆😆😆 私も牡蠣大好き!!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@maruru_koredaたしかにー💓 なんでも合うってすごい(*´ω`*)

• maruru

maruru@kura_sika塩とオリーブオイル、紅葉おろしもおすすめ!!

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100@maruru_koreda牡蠣好き仲間ですね😄 醤油もポン酢もレモンも美味しいです…!!

倉鹿るる🦌✨フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)