1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ペルル ドゥ ルミエール /CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CHANEL ペルル ドゥ ルミエール の使い方を徹底解説「CHANELって良い女にしてくれますよね、..」

たわし🧹
  • たわし🧹

CHANELって良い女にしてくれますよね、、♡PC関係なく使って欲しい、、、この時期にぴったり◎ 【使った商品】 CHANEL ペルル ドゥ ルミエール 【商品の特徴】 ⚪︎ハイライト ⚪︎フェイスパウダー 【使用感】 さすがCHANEL!と言いたくなる、素晴らしいツヤ感。お肌が格上げされます。 【良いところ】 パケから、いい女になれそうと思わせてくれます...♡ きっとこれを手にすれば、お化粧するだれもが高揚した気持ちになれるでしょう♡笑 もちろんツヤ感も◎✨ 高級コスメ特有の、素晴らしいツヤ感、、、 【使い方】 一見、イエベカラー??と思いますよね!私も思いました。 もちろん、指でつけると、カラーがしっかりでるので、その付け方はイエベさん向きかなと。 ブルベさん、色白さんは、筆でふわ〜〜っとつけてあげることで、良い感じのツヤ感がプラスされて、とても素敵になると思います!!! あとはチークの上に重ねてあげるのも好きです! 以下公式↓ ◯お顔全体に薄いヴェールをかけるように使用して明るさをもたらしたり、頬・こめかみ・おでこ・鼻筋・上唇の上などお顔の高い部分に使用して輝きをプラスしてください。 ◯軽くのせればナチュラルな仕上がりに、お好みで重ねて使用すればより輝きとつやをお楽しみいただけます。 #CHANEL #ペルル ドゥ ルミエール #プレゼント #ハイライト #フェイスパウダー  #冬に映えるメイク

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

• クリップ数:20392件
ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

THREE シマリング グロー デュオ

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

たわし🧹さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ペルル ドゥ ルミエール

CHANEL(シャネル)