• もね on LIPS 「ポップレンズポラーチョコ※2枚目着画ありなんか目つき悪くなっち..」(1枚目)
  • もね on LIPS 「ポップレンズポラーチョコ※2枚目着画ありなんか目つき悪くなっち..」(2枚目)

もね on LIPS 「ポップレンズ ポラーチョコ ※2枚目着画あり ..」

ポップレンズ ポラーチョコ ※2枚目着画あり なんか目つき悪くなっちゃったけど睨んでないです😂😂 □全体直径(DIA)14.2mm □グラフィック直経13.3mm □BC8.7mm □度数範囲0.00~8.00 □使用期限6ヶ月 □含水率40% □度の有無 度あり □乱視用 不可能 裸眼が一回り大きくなったようなとてもナチュラルなカラコンです🐰 注文したらコンタクトケースもセットで付いてきました◎ 瓶を開ける前に、底から中身に異常がないか確認するといいと思います👀 私は、目の痛みや乾燥も気にならなかったです。 "使用期限6ヶ月"とありますが 自分でしっかり管理して異常が見られたらすぐに交換することをおすすめします。 すごくナチュラルなので ナチュラルメイクやスクールメイクにも使えるんじゃないかなと思いました✨ 普段使いしやすいカラコンです🌷