• フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(1枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(2枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(3枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(4枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(5枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(6枚目)
  • フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️.今回は「前髪の変移&薄く..」(7枚目)

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

フォローありがとうございます😊よろしくお願い致します🤲

フォロバ100

@hszwskr83こちらこそありがとうございます!よろしくお願いいたします!

アイス🍨

(主さんの高一前後のときのお写真のように今なっているんですけど)どうやったらこの横の禿げが消えるんですか????

フォロバ100

@fresh_rouge_wup8良かったです☺️ 時間はかかると思いますが頑張ってください!!

アイス🍨

@miduki918返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ とっっっっっても参考になりました! 主さんのようになると思うとなんだかやる気わいてきました!!

フォロバ100

@fresh_rouge_wup8前髪薄くした状態で、横を伸ばしてハゲを隠すみたいなことを繰り返してました。とにかく伸ばすことが大事です! 語彙力なくてすみません!

フォロバ100 on LIPS 「☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️ ..」

☁️私の前髪の変移と薄くする方法☁️ . 今回は「前髪の変移&薄くする方法」について紹介したいと思います! ⚠︎お急ぎの方は一番下までスクロール!!! . 中3 まるでヘルメット...笑 これでも内側の髪をすいてこの重さ。 . 高一初期 内側の伸ばし続けて何とかなっている...とは思えませんね笑 . 高一中期 ㊗️前髪を巻けるようになった やっと量を減らしたか?と思いきや横が恐ろしいほど 禿げていますね笑 . 高一後期 ㊗️横の禿げがなくなった 中期に比べたらかなり良くなったかと思います() . 高二初期 ㊗️触覚ができた 高一後期にくらべるとだいぶ量が減りました。 セットなしでこの薄さなんです! . 現在 高二初期より髪を伸ばし下の方だけ巻いています。 まだまだですが私の理想に近い前髪になったかな、 と思いたいです笑 . まとめ 前髪を薄くするには、とにかく「伸ばす→サイドに流す」しかないと思っています。 時間はかかりますが変に切ってしまうと余計に重くなってしまいます。(経験者) 皆様も前髪を伸ばして薄くして理想の前髪を手に入れましょう✨ #前髪#前髪を薄くする方法