• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「保湿ケアで冬でもしっずり艶やかな透明感肌に𓂃𓈒𓏞𓐍୚୧┈┈┈┈..」1枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「保湿ケアで冬でもしっずり艶やかな透明感肌に𓂃𓈒𓏞𓐍୚୧┈┈┈┈..」2枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「保湿ケアで冬でもしっずり艶やかな透明感肌に𓂃𓈒𓏞𓐍୚୧┈┈┈┈..」3枚目
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「保湿ケアで冬でもしっずり艶やかな透明感肌に𓂃𓈒𓏞𓐍୚୧┈┈┈┈..」4枚目

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀 on LIPS 「保湿ケアで冬でもしっずり艶やかな透明感肌に ..」

保湿ケアで冬でもしっずり艶やかな透明感肌に𓂃 𓈒𓏞𓐍 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 〔䜿った商品〕 COSNORI (コスノリ) パヌフェクト ホワむトニング EXクリヌム 50ml 〔商品の特城〕 ナむアシンアミドを5%配合したフェむスクリヌム 他にもアルブチン(ハむドロキノン)やビタミンCなど嬉しい成分をたくさん配合🥺💕 〔肌質〕 私は也燥肌です💭 矎癜系のスキンケアは也燥しやすいむメヌゞでしたがこちらはしっかり保湿もしおくれるので冬でも安心🎀 〔テクスチャ〕 みずみずしいクリヌムですごく䌞びがいいです 〔どんな人におすすめ〕 冬の也燥が気になる方 〔良いずころ〕 塗るずしっずり艶やかななめらかな肌に💭 保湿により肌を敎えツダを䞎えおくれるから肌の透明感も増しお芋える気がしたす🌷 〔むマむチなずころ〕 フラワヌりォヌタヌが䜿甚されおいるためか蓋を開けるずお花の銙りがふわっず銙るのですが銙り系が苊手な方は泚意かもしれないです🥲 〔䜿い方〕 私はい぀もスキンケアの最埌に蓋ずしお䜿甚しおいたす🌷 ナむアシンアミドは日䞭䜿っおも問題のない成分なので也燥が気になる日は朝にも䜿甚しおいたす◎ たた、レチノヌル入りのコスメを䜿っおいお皮剥け(A反応)が気になる方はナむアシンアミドを塗っおからレチノヌルを䜿甚するずA反応が抑えられるみたいです。 なのでこちらのクリヌムを塗っおからレチノヌルスキンケアを塗る䜿い方もおすすめです💭 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ い぀も🀍‬🖇💬 + 👀ありがずうございたす🌷 ✔ナチュラルなスクヌルメむク ✔盛れるぷっくり涙袋メむク ✔M字リップに芋えるメむク方法の詳现 などメむクリク゚ストもお埅ちしおいたす✐☡ よかったらTwitterもフォロヌしおください⋆➜ ♡ ⾝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #COSNORI #コスノリ #パヌフェクトホワむトニングEXクリヌム #パヌフェクトホワむトニングEXクリヌム #保湿クリヌム #氎分クリヌム #クリヌム_保湿 #顔_保湿 #保湿ケア #スキンケア_保湿 #スキンケア #スキンケアクリヌム #スキンケア_韓囜 #スキンケア_朝 #スキンケア_倜 #ナむトクリヌム #モヌニングクリヌム #クリヌム #フェむスクリヌム #フェむスクリヌム_保湿 #也燥肌 #也燥肌_敏感肌 #肌荒れ_也燥 #肌_也燥 #也燥肌_クリヌム #也燥肌_スキンケア #矎肌_ケア #矎肌_スキンケア #矎癜ケア #矎癜クリヌム #ナむアシンアミド #ビタミンB #アルブチン #ビタミンC #ハむドロキノン #ビタミンc誘導䜓 #ビタミン #本音レポ #韓囜コスメ #韓囜_スキンケア #肌_透明感 #透明感 #透明感スキンケア