ファンケルのオイルコントロールパウダーが優秀すぎた。 皮脂やテカリを抑えるので有名なイニスフリー使ってたんやけどファンケルに変えて私的には大正解やった。 つけた瞬間皮脂テカリ防止力にえ。すごい。ってなる!混合肌、オイリー肌の人に是非一回試して貰いたい。 男女共に勧めたい。まじおすすめ
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
beaさんの人気クチコミ
▫クシ ▫鏡 ▫キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ ▫クリアコートマスカラ01クリア ▫lllustrations Dick Brunaミッフィー Miffy ダイカット前髪クリップ ▫CHOOSYういリップカラーケアリップクリームチェリーパイ ▫マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ ▫無印良品携帯用アイラッシュカーラー ▫&honeyマトメイク スティック4.0
- 2022.01.31
ETUDEプレイカラー アイシャドウベイクハウス A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ カラフルネイルズN26レディカーキ カラフルネイルズN29ミルクシロップ
- 2022.01.24
~儚げベージュパレット~アニョハセヨ。ベアですっ🖐️今回は、Q10にて購入した...私の超憧れパレットご紹介します🤲【使った商品】dasiqueシャドウパレット#03NudePotion【色味】儚げ発色なベージュカラー【ラメorマット】両方【...
- 2022.07.04
朝は軽く髪の毛をとかすだけでオッケーです👌プラス...アホ毛が気になる場合は&honeyのマトメイクスティックで♥️ 前回の投稿でご紹介させていただいた&honeyのマトメイクスティックでお直しする程度でオッケーです👌くしは常にバックに入れといてくださいね!前髪は命なので! お風呂に入る前に髪の毛をくしでときます!汚れを落ちやすくするためです! リンスをする時は髪の毛をねじるとリンスが浸透しますよ(o^∀^o) お風呂から上がりましたら髪の毛をごしごしせずに優しく水分をとりましょう!その後、髪の毛の水分が多すぎず、少なすぎない程度の時にハニーチェのヘアミルクをつけて髪の毛を乾かしていきます! その後のブラッシングも忘れずに(о´∀`о)
- 2021.12.08
ファンケルオイルコントロールパウダー#提供...2095円 値段以上の価値があるよ🤣 テカリを抑えてくれるパウダーです! これを使った瞬間、サラサラですよ!(笑) テカリを抑えながら肌をサラサラに保ってくれるところですよね! ないです(笑) 顔のテカリが気になる人!これ、買ってください(笑)!
- 2021.12.27
私がこれ、相性めっちゃいい!と思った組み合わせを紹介していくよ! ⚪A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー ⚪キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 両方新色出てるからめっちゃ欲しい! 皆も是非試してみてね🥰
- 2022.03.18
商品詳細情報ファンケル オイルコントロールパウダー<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第155位フェイスパウダー 20代 第155位フェイスパウダー 30代 第155位フェイスパウダー 40代以上 第155位プレストパウダー 10代 第82位プレストパウダー 20代 第82位プレストパウダー 30代 第82位プレストパウダー 40代以上 第82位肌質別ランキング
- ケース: 524円
- レフィル(6g): 2,095円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ケース
- レフィル
- <レフィル> お手入れの最後に使うことで、肌をサラサラ、すべすべに整えるスキンケアパウダー。テカリ防止・なめらか処方で、皮脂を吸着し気になる毛穴の凹凸もふんわりナチュラルにカバー。さらに、過剰な皮脂を抑えて肌あれやニキビも予防。サラすべ肌が続きます。 ●テカリ防止・なめらか処方 皮脂を吸着するパウダーと毛穴をぼかすパウダーを組み合わせて配合することで、サラサラ、すべすべの肌が長時間持続。 ●肌あれをケアし、ニキビを予防 植物由来の成分を配合。 ・有効成分:甘草成分誘導体、イオウ ・漢植物エキス(保湿、肌あれ防止)、緑茶エキス(保湿、肌あれ防止) ●使うシーンを選ばない微粒子パウダー スキンケアパウダーをつけて眠れば、肌のベタつきを抑えてさらさらに。淡いグリーンのパウダーが素肌の赤みをナチュラルにカバーし、パール感が無いため重ねるメイクの邪魔をしません。 ※別売りのオイルコントロールパウダー[ケース]にセットしてご使用ください。 <ケース> オイルコントロールパウダー<医薬部外品>[レフィル]用ケース。便利な鏡付きです。 ※別売りのオイルコントロールパウダー[レフィル]にセットしてご使用ください。
- ファンケル
- 2016/3/18
- イオウ、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、セリサイト、ジメチコン、硫酸Ba、メチルシロキサン網状重合体、ポリアクリル酸アルキル、低温焼成酸化亜鉛、無水ケイ酸、ラウリン酸亜鉛、合成金雲母、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、シャクヤクエキス、トウニンエキス、シソエキス-1、茶エキス-1、プルーン酵素分解物、ゼニアオイエキス、メチルハイドロジェンポリシロキサン、ミリスチン酸Mg、精製水、BG、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄、水酸化クロム
お め で と う .ᐟ