• talico* on LIPS 「最近の時短メイク&ケアに韓国コスメ投入✨⁡マスク向きかもなと思..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「最近の時短メイク&ケアに韓国コスメ投入✨⁡マスク向きかもなと思..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「最近の時短メイク&ケアに韓国コスメ投入✨⁡マスク向きかもなと思..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「最近の時短メイク&ケアに韓国コスメ投入✨⁡マスク向きかもなと思..」(4枚目)

talico* on LIPS 「最近の時短メイク&ケアに韓国コスメ投入✨ ..」

最近の時短メイク&ケアに韓国コスメ投入✨ ⁡ マスク向きかもなと思ったコチラ💁‍♀️ ------------------------- 《CLUB CLIO》 ◼︎KILL COVER GLOW FITTING CUSHION キルカバー密着光彩クッションファンデーション 参考価格 3,840円(税込) ⁡ ◼︎HYPOALLERGENIC CICA PICK UP MASK ダーマトリー ハイポアラジェニクシカ ピックアップマスク 30枚入り 参考価格 2,800円(税込) ------------------------- マスカラでお世話になっているCLIO🇰🇷 アイシャドウやクッションファンデが有名だけど、 スキンケアシリーズがあったのは知らなかった〜🤦‍♀️ ⁡ ⁡ 【KILL COVER GLOW FITTING CUSHION】 針を刺したら弾けそうなツヤ肌が韓国FDの特徴… と思ってたのは時代遅れだったのか。 ちょうどいいツヤ感!ツヤよりのセミマット? つけ心地もベチョってなりにくくて、 重ねても厚みが出にくいな〜と👏 そのおかげかマスクにもほぼつかないんだよね😳 (近くで見ると肌表面はやや落ちてるけどね) ナチュラルに7割くらいはカバーできるので、 時間がなくてつい厚塗りしがちな時に選びがち。 ⁡ ⁡ 【HYPOALLERGENIC CICA PICK UP MASK】 ものっすごい薄くて信用してなかったんだけど← 上段部分からものっすごいヒッタヒタ😳 薄さのわりに蒸発しないけど、10分くらいが目安。 グアイアズレン配合とのこともあってか 個人的に赤みの鎮静にいいかも!ってなりました🙆‍♀️ 伸ばしすぎると目鼻周りスカスカになるのでご加減を。 最近、マスク擦れで赤みが出がちなので頼りがち。 ⁡ ⁡ ⁡ 韓国コスメって環境に応じた適応能力が早いよね🇰🇷 今の流行りを体感できるものが多いので、 私もフットワーク軽めにいないとな〜と反省☺️ 当分マスク生活だと思うので、 また色々検証してみたいな〜👩‍🔬 ⁡ ⁡ ⁡ @cliojapan @cliojapan #クリオ #クッションファンデーション #キルカバー #コスメ #コスメ好き #スキンケア #スキンケア好き #cica #時短メイク #イエベ秋 #clio #pr #韓国コスメ #ツヤ肌メイク #クッションファンデ #時短ケア